27 мая 2015 года в Новосибирске представят новые складские проекты

Конференции по логистике Конференции по логистике

27 мая 2015 г. в Новосибирске пройдет ежегодная конференция «Логистика Сибири 2015: Эффективные решения для склада и транспорта». Мероприятие пройдет в рамках форума «Транспорт Сибири» (выставка TransSiberia 2015) на площадке выставочного комплекса «Новосибирск Экспоцентр». Организатор – КГ Ekbpromo при поддержке Новосибирской Торгово-Промышленной палаты и Ассоциации «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум».

Конференция войдет в серию бизнес мероприятий по складской и транспортной логистике. Они проходят в течение 2015 года в региональных городах-миллионниках России. Среди них – Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Самара, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Владивосток и Казань и др.

В целом по стране, по данным аналитиков из Knight Frank, на Новосибирск приходится доля в 4% от всего рынка складов класса А и В. Объем качественных площадей в городе оценивается в 600 000 кв.м. Среди крупных действующих объектов – «Евразия Толмачево» (90 000 кв.м.), «PNK Толмачево» (50 000 кв.м.). В то же время по уровню спроса на складские площади Новосибирск занимает второе место среди регионов России – его доля составляет 19% в общем объеме запросов. На первом месте – Санкт-Петербург (43%).

Вопросы строительства новых складских объектов обсудят 27 мая участники конференции «Логистика Сибири 2015: Эффективные решения для склада и транспорта». Кроме того, будут подняты такие вопросы, как реализация логистических концепций в Сибири, автоматизация склада, оптимальные технологии управления складами ритейлеров., новейшие технологии управления транспортной логистикой.

Среди ключевых экспертов конференции - заместитель министра, начальник управления по регулированию потребительского рынка и сферы услуг МИНПРОМТОРГа Новосибирской области Лариса Яркова, председатель комитета по логистике Торгово-промышленной палаты Россйской Федерации (г. Москва) Олег Дунаев, исполнительный директор АНО Русская интермодальная логистическая ассоциация (г. Нижний Новгород) Александр Лисин, коммерческий директор PPF Real Estate Russia (г. Москва) Александр Манунин и другие.


18 Мая 2015 15:54
Источник: EKBPROMO, коммуникационная группа

Читайте также:





Архив новостей