ЮИТ Уралстрой увеличивает портфель проектов в Тюмени

Концерн ЮИТ Концерн ЮИТ

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о приобретении земельного участка в районе Мыс на северо-востоке Тюмен. На настоящий момент проект планировки первой очереди жилого комплекса уже утвержден городской администрацией; начало строительных работ запланировано на вторую половину 2016 года.

Площадь приобретенного участка составляет 3,3 га. Планируется, что комплекс будет состоять из трех жилых домов со встроенными коммерческими помещениями. Покупателям будут предложены 468 квартир, суммарная площадь которых составит 21,5 тыс. кв. м, а также коммерческие помещения площадью 1,7 тыс. кв. м.

На сегодняшний день, район Мыс является одним из самых динамично развивающихся в Тюмени. Здесь ведется строительство большого объема жилья и создается вся необходимая для комфортного проживания инфраструктура. Так уже сейчас в районе функционируют две школы, пять дошкольных учреждений, торговые центры, отделения банков, магазины и многое другое. Район Мыс обладает прекрасными экологическими характеристиками. Здесь протекает река Тура, неподалеку расположены лесопарк им. Гагарина и озеро Круглое.

Транспортная доступность района Мыс обеспечивается через Тобольский тракт. Благодаря развитой сети маршрутов общественного транспорта время в пути до центра Тюмени составляет не более 30 минут.

Вероятнее всего, будущий жилой комплекс получит название «Финский залив». Таким образом будет подчеркнуто не только удачное местоположение в живописном месте на берегу реки Тура, но и тот факт, что учредителем ЮИТ Уралстрой является финский концерн ЮИТ.

Новый жилой комплекс станет вторым проектом компании ЮИТ Уралстрой в Тюмени. В настоящий момент ведется реализация проекта ЖК «Жуков» в микрорайоне «Дом Обороны».

«Сейчас уже можно с уверенностью сказать, что рынок Тюмени стал для нас «вторым домом» после Екатеринбурга – продажи квартир в нашем первом жилом комплексе «Жуков» идут довольно успешно. Также нам удалось приобрести второй участок в очень удачном месте: район Мыс сочетает в себе красоту сибирской природы и развитую инфраструктуру, а это, по сути, уже залог успешности проекта. Но мы не ограничимся только этим: как и в наших предыдущих проектах, мы будем обеспечивать качество строительства, применять энергоэффективные технологии и материалы, а также предлагать востребованные у наших покупателей типы квартир», - комментирует Роман Гибов, генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой.


18 Мая 2015 16:15
Источник: ЮИТ Уралстрой

Читайте также:





Архив новостей