Три жилых дома для военнослужащих поставлены на кадастровый учет

Фото: ShutterStock

СПб ГУП «ГУИОН» поставило на кадастровый учет три жилых дома на Яхтенной улице, которые были построены по государственной программе «Обеспечение военнослужащих служебными жилыми помещениями».

Общая площадь домов – порядка 36,5 тыс. кв.м., количество квартир589. Заказчик получил кадастровые паспорта на каждый из трех жилых домов, а также на все помещения, которые в них находятся (всего 715 помещений).

Кадастровые инженеры «ГУИОН» провели техническую инвентаризацию на объектах, а затем кадастровые работы для постановки их на учет. По результатам работ были подготовлены технические паспорта, справки ТЭП, поэтажные планы, ведомости помещений и технические планы на дома и все расположенные в них помещения.

19 Мая 2015 14:18
Источник: ГУП «ГУИОН»

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.