Выдача ипотеки после рассрочки – новая услуга в «Одинбурге»

Микрорайон «Одинбург» Микрорайон «Одинбург»

AFI Development и «Сбербанк России» разработали новую совместную программу, которая позволяет покупателям квартир в жилом микрорайоне «Одинбург» оформить ипотеку при зарегистрированном договоре участия в долевом строительстве (ДУДС). Данная схема удобна тем клиентам, которые планируют воспользоваться рассрочкой от застройщика, но хотят быть уверены, что в случае необходимости смогут привлечь кредит.

Приобретая квартиру в «Одинбурге», клиент может использовать беспроцентную рассрочку платежа на 6 месяцев с первоначальным взносом от 50% стоимости жилья. При этом остаток суммы покупатель должен вносить ежемесячно или поквартально равными платежами. Благодаря новой совместной программе «Сбербанка» и AFI Development покупатель сможет в любой момент погасить рассрочку, взяв в банке ипотечный кредит на остаток суммы.

«Несмотря на привлекательность беспроцентной рассрочки, внушительные ежемесячные платежи в течение 6 месяцев – серьезное испытание в нынешней экономической ситуации. Основное опасение клиентов состоит в том, что в случае невозможности погасить рассрочку банки не выдадут ипотечный кредит при зарегистрированном договоре долевого участия. Это значит, что с самого начала нужно сделать непростой выбор - либо рассрочка, либо ипотека, – пояснил Рубен Разилов, заместитель директора по маркетингу и продажам AFI Development. – Наша совместная программа со «Сбербанком», которая действуют только в «Одинбурге», позволяет покупателю использовать все преимущества беспроцентной рассрочки и быть уверенным, что в случае необходимости он сможет воспользоваться ипотекой. Мы гордимся данной программой, так как получение ипотеки при зарегистрированном договоре долевого участия – уникальная возможность для российского рынка».

Для AFI Development это уже не первое эксклюзивное предложение, разработанное в сотрудничестве со «Сбербанком России». Специально для жилого микрорайона «Одинбург» в апреле застройщик предоставил клиентам специальную скидку на квартиру, приобретаемую с помощью ипотечного кредита ОАО «Сбербанк России», за счет чего сумма переплаты по ипотечному кредиту составила всего 7,7%.


19 Мая 2015 15:03
Источник: AFI Development

Читайте также:





Архив новостей