Страховое общество «Помощь» выплатило 3,7 млн. рублей владельцу сгоревшего загородного дома в Московской области

Фото: ShutterStock

Страховое общество «Помощь» произвело выплату в размере 3,658 млн. рублей по факту пожара частного загородного дома в Московской области.

Возгорание было вызвано повышением сетевого напряжения и полностью уничтожило жилое владение и находившееся в нем имущество. Загородная недвижимость (дом, инженерное оборудование, мебель, техника) была обеспечена страховой защитой от воздействия огня, воды, хищений, стихийных бедствий и механических повреждений.

«Уровень страховой культуры в стране остается низким, важность страховой защиты граждане ставят под вопрос, обычно отказываясь от страхования. В то же время пожар является одним из самых распространенных рисков в сегменте загородной недвижимости, и стоимость причиненного им ущерба исчисляется миллионами рублей. По данному происшествию страхователь получил полную компенсацию и сможет покрыть свои убытки», — отмечает Генеральный директор Страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.

19 Мая 2015 23:22
Источник: Страховое общество «Помощь»

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.