NAI Becar взяла в обслуживание ТРЦ «Торговый квартал»

ТРЦ «Торговый Квартал» ТРЦ «Торговый Квартал»

Управляющая компания NAI Becar выиграла конкурс на оказание комплексного технического обслуживания инженерных систем и оборудования в торгово-развлекательном центре «Торговый квартал». Объект площадью более 30 тыс. кв. метров находится в г. Домодедово по адресу: Каширское шоссе, д. 3А. Заказчик – девелоперская компания «Торговый Квартал».

Торгово-развлекательный центр «Торговый квартал» находится в 20 км от МКАД на пересечении Каширского шоссе и ул. Гагарина. На территории есть парковка на 636 машиномест, в непосредственной близости расположено несколько остановок общественного транспорта. «Торговый квартал» - единственный и самый большой в Домодедово торговый центр с развлекательной зоной. Помимо детского центра «Happy Land», здесь представлены такие якорные арендаторы, как М.Видео, «Спортмастер», круглосуточный супермаркет «Виктория» и кинотеатр «Матрица». Кроме того, «Торговый квартал» стал победителем Commercial Real Estate Moscow Awards 2012 в номинации "Средний торговый центр".

Непрофильные задачи для девелоперов эффективнее решать силами профильных компаний, нежели собственными внутренними ресурсами. «Для большинства компаний дешевле и проще передавать работы по непрофильной деятельности узкоспециализированным профессионалам рынка, - отметил исполнительный директор NAI Becar Виктор Козин. – Заказчик выигрывает во всем. Во-первых, экономия происходит за счет объема и возможности сочетания разных форматов обслуживания. Во-вторых, снижаются риски для собственника, поскольку их на себя берет профессиональная управляющая компания. И, наконец, оптимизируются затраты за счет использования современных программных продуктов и передовых технологий в сфере технического обслуживания», - заключил эксперт.


20 Мая 2015 14:44
Источник: NAI Becar

Читайте также:





Архив новостей