ОАО «АИКБ «Татфондбанк» аккредитовал жилой комплекс «Симфония»

ЖК «Симфония» ЖК «Симфония»

ЖК «Симфония» инвестиционно-строительной компании «Желдорипотека», возводимый по адресу: г. Екатеринбург, ул. Коуровская, дом 13, в мае 2015 года вошел в программу аккредитации ОАО «АИКБ «Татфондбанка».

В спальном районе Екатеринбурга на улице Коуровская компания «Желдорипотека» приступила к строительству 25-этажного односекционного дома жилого квартала «Симфония» комфорт-класса. Для каждой квартиры улучшенной планировки предусмотрена своя ценовая политика.

Стоимость одного квадратного метра однокомнатной квартиры составляет от 63 000 до 67 000 рублей, двухкомнатной варьируется от 59 000 до 65 000 рублей, трехкомнатной – от 50 000 до 56 000 рублей.

Приобрести квартиру возможно при стопроцентной оплате и в ипотеку. Кроме того, ЖК «Симфония» аккредитован банками «Газпромбанк» и «Банк Москвы». В мае 2015 года жилой комплекс вошел в программу аккредитации ОАО «АИКБ «Татфондбанка».

«В основе компании «Желдорипотека» заложены высокие стандарты работы. У нас большой опыт сотрудничества с «Газпромбанком» и «Банком Москвы». Вместе мы можем предложить интересные варианты оплаты нашим будущим жильцам, – говорит и.о. директора филиала ЗАО «Желдорипотека» в городе Екатеринбурге Магденко Владимир Сергеевич. – С мая этого года нашим партнером по программе аккредитации одного из самых красивых в будущем жилого комплекса «Симфония» стал ОАО «АИКБ «Татфондбанк». 


20 Мая 2015 15:37
Источник: Желдорипотека

Читайте также:





Архив новостей