В «Жемчужной Плазе» появилась новая зона развлечений

В «Жемчужной Плазе» открылась новая развлекательная зона - «Батутный парк №1». Она заняла 200 кв. м на третьем этаже торгового центра.

Зона развлечений включает восемь батутов для детей и взрослых, детский скалодром и другое оборудование для активного отдыха. Новый проект носит сетевой характер, в ближайшее время компания планирует анонсировать новые открытия.

Антон Салов, генеральный директор ООО «СУПЕРСОНИК («Батутный парк №1»): «Мы давно стремились открыть батутный центр именно в “Жемчужной Плазе”. Рады, что для этого не пришлось ждать второй очереди проекта. Мы уже приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Международного дня семьи, прошедших в торговом центре, устанавливали батут под открытым небом, возле входа в “Жемчужную Плазу“. В дальнейшем планируем быть постоянными участниками таких праздников».

Наташа Борец, директор отдела аренды концерна SRV: «“Жемчужная Плаза” - место проведения досуга жителей не только Красносельского, но и соседних районов. Наша задача - наряду с качественным шопингом - предложить широкий выбор интересных способов провести свободное время. Батутный парк удачно дополнил развлекательную концепцию торгового центра, он привлечет посетителей с детьми и тех, кому интересен активный отдых».

ТЦ «Жемчужная Плаза» расположен на Петергофском шоссе и является неотъемлемой частью крупнейшего в городе жилого микрорайона «Балтийская жемчужина». Общая площадь объекта составляет 96 тыс. кв. м, арендопригодная – 48 тыс. кв. м. В числе якорных арендаторов ТЦ гипермаркет Prisma, гипермаркет бытовой техники и электроники «м.Видео», гипермаркет детских товаров «Детский Мир», многозальный кинотеатр «Формула Кино».


21 Мая 2015 18:11
Источник: SRV

Читайте также:





Архив новостей