В Хамовниках сосредоточено 65% элитного предложения

ЖК Knightsbridge Private park ЖК Knightsbridge Private park

Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet – лидера продаж новостроек в Московском регионе – подготовили обзор проектов на первичном рынке жилой недвижимости Хамовников. На территории района реализуется 20 новостроек с общим объемом предложения более 500 квартир и апартаментов или более 76 тыс. кв. м. Все проекты относятся к элитному сегменту за исключением комплекса премиум-класса в Малом Левшинском переулке. Средняя стоимость предложения в районе составила 916,5 тыс. руб./кв. м, средний бюджет покупки – 145,6 млн рублей.

Самое бюджетное предложение в Хамовниках представлено в единственном в районе проекте премиум-класса в Малом Левшинском переулке, 10 – двухкомнатная квартира площадью 61 кв. м стоит 25, 9 млн рублей. Самое недорогое предложение в элитном сегменте реализуется во 2-ой очереди ЖК «Садовые кварталы» – это квартира площадью 58,75 кв. м по цене 26,5 млн рублей. Самое дорогое предложение в Хамовниках можно приобрести в ЖК Knightsbridge Private park – это пятикомнатная квартира площадью 484 кв. м по цене 1,1 млрд рублей, тогда как квартира с 10 комнатами площадью 678,5 в этом проекте стоит 980 млн рублей.

«На сегодняшний день Хамовники – главная точка сосредоточения элитных проектов, объем предложения которых в районе значительно превосходит аналогичное предложение в других элитных локациях – Пресненском районе, Замоскворечье и Якиманке. В Хамовниках представлено 65% элитного предложения и больше всего элитных проектов в Центральном административном округе. При этом, если учитывать и премиальный сегмент, то Пресненский район за счет ММДЦ “Москва-Сити” выходит в лидеры по объему премиального предложения с долей в 28%, на Хамовники приходится 26%», – отмечает Владимир Богданюк, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet 


21 Мая 2015 18:15
Источник: Est-a-Tet

Читайте также:





Архив новостей