Банк Открытие и КомСтрин снизили ставку до 11,5%

ЖК «Митино-Дальнее» ЖК «Митино-Дальнее»

В Банке Открытие сообщили о снижении ипотечной ставки на объекты КомСтрин в Подмосковье – ЖК «Митино-Дальнее», «Спасский мост» и «Центр+» до 11,5%.

Пресс-служба Банка уточняет, что ставка 11,5 % действует при размере первоначального взноса более 50% и сроке кредитования до 5 лет. По программе «Новостройка» ставка составит 11,9% годовых при первоначальном взносе 30%. По условиям Банка, сумма кредита не превышает 8 млн. руб. для г. Москвы, Московской области и г. Санкт-Петербурга. Для прочих регионов РФ сумма кредита составит 3 млн. рублей. Срок кредитования – от 5 до 30 лет.

Малоэтажный ЖК «Митино-Дальнее» находится в активной стадии строительства (дома №9, 10, 12, 13, а также № 11 и 27). Своевременно введены в эксплуатацию дома I очереди. ЖК «Митино-Дальнее» расположен в 17 км от МКАД по Пятницкому шоссе. и находятся в активной стадии строительства. В 2015 году планируется завершить строительство II очереди. Информация о ходе строительных работ обновляется еженедельно.

В микрорайоне «Спасский мост» корпус 1-3 находится на высокой стадии готовности. В доме завершились монолитные работы, проводится облицовка здания, устанавливается оборудование. Первая очередь микрорайона, супермаркет и детский сад уже введены в эксплуатацию. Территория микрорайона благоустроена и охраняется. Въезд в микрорайон осуществляется через шлагбаум. Микрорайон расположен в пешей доступности к метро «Мякинино». Ход строительства непрерывно освещается с помощью web-камеры.

В микрорайоне «Центр+» в г. Железнодорожном Московской в стадии строительства находятся корпусы 212, 213 и 214. В настоящее время в корпусе 214 ведутся монолитные работы на уровне 18 этажа, формируется кирпичный фасад здания. Введен в эксплуатацию корпус 209. Дом был введен в эксплуатацию на семь месяцев раньше запланированного срока.

Ипотечная программа Банка Открытие распространяется на приобретение квартир по договору участия в долевом строительстве в соответствии с 214 ФЗ и при условии обязательного личного страхования.


21 Мая 2015 19:01
Источник: КомСтрин

Читайте также:





Архив новостей