Новый формат офисного пространства в Деловом квартале «Симоновский»

Деловой дом «Родионовский» Деловой дом «Родионовский»

Управляющая компания City&Malls PFM реализует новый офисный формат в Деловом квартале «Симоновский» – деловой дом, представляющий из себя отдельно стоящее здание, предназначенное для размещения центрального офиса крупной компании. Новый объект носит имя деловой дом «Родионовский».

В составе успешно развивающегося проекта Делового квартала «Симоновский» появился еще один интересный объект. Деловой дом «Родионовский» – уникальное предложение для успешной компании, которой необходимы просторные, но компактно распложенные площади для размещения головного офиса, штаб-квартиры или центра управления – в зависимости от сферы деятельности.

По мнению Сергей Шиферсона, коммерческого директора компании City&Malls PFM, офис, расположенный в деловом доме, помимо очевидного удобства для функционирования компании, будет работать на ее престиж, подчеркивая масштаб и успешность.

Отдельно расположенная штаб-квартира имеет целый ряд преимуществ от возможности внедрения собственных IT-систем, в том числе защиты от промышленного и финансового шпионажа, до установки дополнительного оборудования и организации зон релакса для персонала.

Общая площадь двухэтажного здания класса В+ составляет 2,3 тысячи кв. м. На первом этаже за панорамными окнами находится единое пространство площадью 1,3 тысячи кв. м, на втором – 1 тысяча квадратных метров разделена на 12 помещений различной площади, выходящих в единую центральную зону, атриумом соединенную с нижним этажом. Использование панорамного остекления и такого архитектурного элемента как атриум позволяет наполнить офисное пространство естественным освещением и зрительно увеличивает его.

В здании предусмотрен грузопассажирский лифт, установлены приточно-вытяжная системы вентиляции, центральное кондиционирование и пожарная сигнализация. Помимо возможности пользоваться парковкой Делового квартала на 2000 м/м, рядом с деловым домом располагается собственный наземный паркинг.

Помещение сдается в базовой отделке или в формате shell&core для того, чтобы арендатор мог самостоятельно внести финальные коррективы в проект, согласно своим вкусам, предпочтениям и требованиям к рассадке сотрудников.

Помимо собственного здания компания-арендатор сможет воспользоваться всей развитой инфраструктурой Делового квартала «Симоновский», в котором расположены как бизнес, так и торговые центры, предусмотрена зона стрит-ритейла с магазинами, банками, ресторанами и кафе. 


22 Мая 2015 14:37
Источник: City&Malls PFM

Читайте также:





Архив новостей