Ипотека от 9,8% годовых в ЮниКредит Банке по государственной программе

ЮниКредит Банк ЮниКредит Банк

С 22 мая 2015 года в АО ЮниКредит Банке действуют новые процентные ставки по ипотеке на первичном рынке недвижимости. Благодаря программе государственного субсидирования кредит на новостройку теперь можно оформить под 12% годовых, а по специальной программе с партнерами Банка – под 9,8% годовых1.

«Мы очень рады предложить клиентам такие привлекательные ставки по ипотеке. Тем более, действуют они в течение всего срока кредита и не зависят ни от его продолжительности, ни от первоначального взноса. Все просто и прозрачно, – комментирует директор Департамента розничных сегментов и маркетинга ЮниКредит Банка Светлана Пирожкова. – Сейчас ставка по партнерской программе – одна из самых выгодных на рынке. Скоро нашими партнерами станут новые застройщики, благодаря чему клиентам будет доступно еще больше объектов недвижимости под 9,8% годовых».

«Приглашаем к сотрудничеству застройщиков и других партнеров. Мы приложили максимум усилий, чтобы предложить рынку одни из самых комфортных условий кредитования и партнерской работы. Аккредитация нового партнера проходит всего за неделю по упрощенному списку документов. А 9,8% годовых – исключительно низкая ставка, которая позволит нашим партнерам активно привлекать новых клиентов», – говорит Александр Мартынов, начальник Управления по работе с партнерами Департамента розничных продаж ЮниКредит Банка.

Максимальная сумма кредита для жилых помещений, расположенных в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге, – 8 млн рублей, а в других регионах России – 3 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемой квартиры и 30% от стоимости таунхауса, срок кредита до 30 лет.


1 При условии личного страхования. Страхование осуществляется в страховой компании, аккредитованной Банком, или в любой другой страховой организации при условии ее прохождения процедуры аккредитации. Заемщик вправе отказаться от страхования, что повлечет изменение параметров кредита. 


22 Мая 2015 16:05
Источник: ЮниКредит Банк

Читайте также:





Архив новостей