На рынке в мае рассрочки на любой вкус

ЖК «Прима-Парк» ЖК «Прима-Парк»

Специалисты инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet – лидера продаж новостроек в Московском регионе – подготовили обзор самых интересных программ рассрочек, которые действуют в реализуемых компанией проектах. Условия рассрочек предлагаются самые разные: беспроцентные и под 10-17% годовых, с первоначальным взносом от 30% до 70%, сроком от 3 месяцев до 2 лет.

В апарт-комплексе «Волга» в 10 минутах ходьбы до станции метро «Сухаревская» действуют следующие условия рассрочки:

- рассрочка на 1 год при первоначальном взносе от 30% под 15% годовых или при взносе от 50% под 12% годовых;

- рассрочка на 2 года при первом взносе от 30% под 17% годовых, при взносе от 50% под 14% годовых и при взносе от 70% под 12% годовых.

В ЖК «Дом на Люсиновской» в 10 минутах пешком до станции метро «Серпуховская» предлагаются следующие условия рассрочки:

- беспроцентная рассрочка сроком на 3 месяца при минимальном взносе от 70%;

- рассрочка на 6 месяцев при взносе от 60% под 10% годовых.

В ЖК «Новые Островцы» в 15 минутах езды от открывающейся в июне станции метро «Котельники» действуют следующие программы рассрочек:

- в корпусе №4 при приобретении однокомнатной квартиры – беспроцентная рассрочка на 10 месяцев при первом взносе от 55%; при покупке двухкомнатной квартиры – беспроцентная рассрочка на 10 месяцев при первом взносе от 45%; при приобретении трёхкомнатной квартиры – беспроцентная рассрочка на 10 месяцев при первом взносе от 40%;

- в корпусе №11 при приобретении однокомнатной квартиры – беспроцентная рассрочка на 10 месяцев при первом взносе от 55%; при приобретении двухкомнатной квартиры –беспроцентная рассрочка на 10 месяцев при первом взносе от 45%.

В мкрн. «Богородский» в Щелково предлагается беспроцентная рассрочка до 25 декабря 2015 года на квартиры в строящихся корпусах №1, №2 и №4 при первоначальном взносе не менее 40% для всех квартир, погашение – ежемесячное или ежеквартальное по предварительному согласованию. Предложение действует до 31 мая 2015 года.

В ЖК «Прима-Парк» в Щербинке действует беспроцентная рассрочка до 25 декабря 2015 года в строящихся корпусах №8, №11, №15 и №19 при первоначальном взносе не менее 40% для всех квартир, погашение – ежемесячное или ежеквартальное только по предварительному согласованию. Предложение действует до 31 мая 2015 года.

«До запуска субсидированной ипотеки программы рассрочек фактически стали альтернативой ипотечному кредитованию и были запущены практически всеми застройщиками. Сейчас доля сделок с использованием рассрочки не превышает 15-20%, при этом рассрочка остается востребованным и интересным продуктом как для покупателей, которые постоянно прибегают к такой форме оплаты, например, владельцы собственного бизнеса, которые на момент заключения сделки не успели извлечь необходимую сумму из активов, так и просто клиенты, которые опасаются за стабильность своего финансового положения и предпочитают брать не ипотечный кредит, а краткосрочный заем у застройщика», – рассказывает Алексей Оленев, заместитель директора Департамента новостроек Est-a-Tet


22 Мая 2015 16:19
Источник: Est-a-Tet

Читайте также:





Архив новостей