Омский филиал международного концерна Continental переезжает в новый офис

БЦ на Думской БЦ на Думской

Компания Continental арендовала офис в бизнес-центре класса «А», расположенном на Думской ул., 7 в городе Омск. Филиал занял офис площадью 265 кв. м на 5 этаже здания, с которого открывается вид на центр города. Компания NAI Becar выступила брокером сделки.

Международный концерн Continental является крупнейшим производителем автотоваров в мире и одним из европейских лидеров шинной отрасли. Компания производит тормозные системы, элементы ходовой части, системы трансмиссии, информационные системы, электронные автомобильные системы, шины и технические эластомеры. Continental выпускает продукцию как под собственным брендом, так и под другими всемирно известными марками. Производство автокомплектующих Continental налажено в Чехии, Австрии, Германии, Франции и России.

По данным NAI Becar, в Омске отмечается дефицит предложения качественных офисных центров, которые по своим характеристикам могли бы устроить зарубежную компанию. В большинстве своем офисный рынок недвижимости в Омске представлен встроенными помещениями, переформатированными из квартир. Это связано с отсутствием стабильно растущего спроса на современные бизнес-центры высокого класса.

«Переезд омского филиала концерна Continental был связан с несоответствием бывшего офиса, расположенного в промышленном районе города, требованиям компании, – рассказывает Михаил Рожко, директор департамента брокериджа NAI Becar в Санкт-Петербурге. – При поиске нового помещения компания рассматривала исключительно качественные бизнес-центры, расположенные в центре города и отличающиеся высокими стандартами сервиса и безопасности. Основным пожеланием арендатора было наличие отделки, а также возможность организовать собственный закрытый офисный блок. Выбор нового офиса занял меньше 2 недель. В итоге компания Continental заняла помещение, имеющее 7 отдельных кабинетов, собственные МОП и два закрытых входа».

Стоит отметить, что сделка была проведена петербургским офисом NAI Becar удаленно благодаря развитой партнерской сети. Наличие представительств компании в ключевых городах России, в том числе и в Омске, дает понимание локальных рынков и возможность оперативно осуществлять сделки по аренде и продаже объектов без командировок. В течение 2015 года департамент брокериджа NAI Becar планирует увеличить объем региональных сделок за счет сотрудничества с крупнейшими представительствами компании.


25 Мая 2015 10:23
Источник: NAI Becar




Архив новостей