«Сенатор» привлек нового арендатора

Фото: ShutterStock

В «Сенатор» на Чапаева, 15 переехал новый арендатор. IT компания Smart BIT заняла несколько помещений коридорно-кабинетной планировки общей площадью 310 кв.м. на 3 этаже бизнес-центра.

Причиной смены офиса стали необходимость оптимизации рабочего пространства и одновременно потребность в улучшении его качества. При этом арендатору было важно сохранить локацию в пределах Петроградской стороны и в пешей доступности от метро. Как отмечают представители Smart BIT, бизнес-центр «Сенатор» на Чапаева, 15 привлек их возможностью начала работы в новом офисе сразу после подписания контракта: помещение сдавалось в аренду с готовой отделкой и оборудованной серверной комнатой. Также на решение в пользу объекта сети повлияло включение счетов за паркинг и уборку в общую сумму аренды.

«Сейчас рынок арендатора. Собственники и управляющие компании бизнес-центров заинтересованы в постоянном повышении уровня оказываемых услуг. Предоставление в аренду офисов «под ключ», предложение дополнительных опций и понимание специфики каждого клиента – залог успешного бизнеса и рецепт, позволяющий «Сенатору» поддерживать традиционно высокую заполняемость объектов сети», — отмечает управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор» Дмитрий Золин.  

25 Мая 2015 11:13
Источник: БЦ «Сенатор»

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.