Генподрядчиком строительства ЖК «Воробьев Дом» выступит компания Ant Yapi

Компания MR Group Компания MR Group

Компания MR Group сообщает о назначении генеральным подрядчиком строительства жилого комплекса премиум-класса «Воробьев Дом» компании Ant Yapi (ООО «Анттек»). Новый комплекс будет расположен рядом с природными заказниками «Воробьевы горы» и «Долина реки Сетунь». Жилой комплекс «Воробьев Дом» - это новое премиальное предложение на рынке недвижимости Москвы. Расположение внутри «зеленой зоны», панорамные виды на долину реки Сетунь и Москву-реку и другие достопримечательности старой Москвы делают этот проект уникальным. «Воробьев Дом» находится по адресу Воробьевское ш., 4 и представляет собой комплекс из трёх зданий переменной высотности (5-13-16 этажей), досуговый центр для детей, двухуровневый подземный паркинг на 285 мест. 

В рамках проекта запланировано благоустройство территории и создание отдельного выезда на Воробьевское шоссе. Сейчас покупателям предлагаются квартиры площадью от 50 до 250 кв. м, ряд из которых обладает уникальными видами из окон, также представлены квартиры с каминами и пентхаусы с открытыми террасами, которые смогут удовлетворить требования самого взыскательного покупателя. Концепция комплекса «Воробьев Дом» предполагает бережное отношение к окружающей среде: архитектурное решение проекта от бюро ADM, отказ от идеи вертикальной доминанты в этом тихом «зеленом» районе создают необходимую уединенность и позволят будущим жителям максимально наслаждаться близостью к природе, несмотря на близкое расположение к центру Москвы и удобные подъезды к нему. Панорамные витражи, благородное сочетание клинкерного кирпича, натурального камня и керамических панелей с текстурой дерева создают необходимую выразительность фасадам. Подземный паркинг на 285 машиномест полностью обеспечивает потребности жителей и исключает возможность появления стихийной парковки вдоль шоссе рядом с комплексом. Финансовый партнер проекта – Банк Зенит. Срок завершения строительства – 1 квартал 2017 года. «Анттек» - строительно-инжиниринговая компания, входящая в состав турецкого холдинга Ant Yapi («Ант Япы»). 

Основателями компании являются Исмет Биринджи и Гювен Дюндар, которые за свой многолетний опыт работы в управляющей компании «Ант Япы», благодаря наработанным практикой решениям, способны придать всему процессу оптимальную оперативность и безусловную эффективность. Помимо руководящего состава 90% специалистов, работающих на данный момент в «Анттек», составляют сотрудники, «прошедшие школу» и получившие значительную часть своего трудового опыта именно в компании «Ант Япы», которая вот уже четверть века представлена на строительном рынке России и является одним из крупнейших международных генподрядчиков.


26 Мая 2015 14:10
Автор: Александр Полосков
Источник: MR Group

Читайте также:





Архив новостей