«Марсель» переходит на «летнее время»

Поселок «Марсель» Поселок «Марсель»

Поселок «Марсель» в Новой Москве готов к новому жаркому сезону: вновь начало работу летнее кафе с беседками на берегу о. Никольское, открылся прокат лодок и катамаранов. Жителей и их гостей встречает красивая благоустроенная набережная и песчаный пляж с зонтиками и шезлонгами. Рядом с площадкой для пляжного волейбола в ближайшее время будут установлены столы для пинг-понга, а к середине июня в поселке появятся собственное футбольное поле и настоящий теннисный корт общей площадью 1200 кв. м.

Подмосковный «Марсель» располагается в живописном месте в 30 км по Калужскому шоссе. Территория поселка находится в окружении лесного массива и примыкает к о. Никольское, площадь которого составляет около 65 га. Это большое и красивое озеро родникового происхождения идеально подходит для купания и рыбалки.

Для особого случая или уикенда в компании семьи и друзей есть возможность арендовать беседку в летнем кафе, где предусмотрены холодные напитки, закуски, первые и вторые блюда. Кроме того, приготовить мясо или овощи на гриле можно из своих продуктов и самому – все необходимое для этого предоставляется по запросу.

Большое внимание в «Марселе» уделяется активному отдыху на свежем воздухе для детей и взрослых. Помимо пляжа с обустроенной набережной и причалом, на территории организованы прогулочные зоны и построены детские игровые городки. Широкие дороги с идеальным асфальтовым покрытием подходят для велопрогулок, катания на самокате, скейтборде, роликовых коньках. В лесу, где растут земляника и грибы, можно отдохнуть в тени деревьев или заняться изучением дикой природы.

Территория поселка, объединившая уже свыше 200 построенных домов (таунхаусов, дуплексов и коттеджей), огорожена и находится под круглосуточной охраной. Инфраструктура поселка постоянно развивается и дополняется – уже этим летом в центральной въездной группе откроется детский клуб с группами временного пребывания. Кроме того, продолжается строительство здания полноценного детского сада и семейного центра, которые начнут работу в будущем году.

Поселок «Марсель» рассчитан на постоянное проживание, а его жители имеют московскую прописку. Каждый дом продается уже готовым к отделке: в нем имеется подключение к магистральному газу, установлено качественное и энергоэффективное отопительное газовое оборудование, подведено электричество, центральное водоснабжение и канализация, а также телекоммуникации: ТВ, телефон и интернет. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности.


26 Мая 2015 15:03
Источник: Optiland

Читайте также:





Архив новостей