Недвижимость тоже можно «пощупать и примерить» перед покупкой

Фото с тура Фото с тура

В субботу, 23 мая, 50 екатеринбуржцев приняли участие в первом автобусном туре по новостройкам, организованном редакцией журнала «Мегаполис. Все о недвижимости». Во время тура были продемонстрированы объекты Юго-Западного района Екатеринбурга:

«Все объекты реализуются крупными надежными застройщиками, заслуженно пользующимися доверием горожан, - рассказала организатор тура Валентина Орнат. - Представленные объекты имеют разные планировочные решения, различные сроки сдачи, но расположены в одном районе — как правило, именно район является для покупателей одним из наиболее важных критериев выбора нового жилья».

На каждом объекте участников тура встречали специалисты отделов продаж застройщика, которые отвечали на вопросы о технологиях и темпах строительства, виде, в котором будет сдано жилье, показывали демонстрационные квартиры, а также рассчитывали индивидуальные схемы оплаты. Большинство участников тура интересовались, не пострадает ли качество сдаваемого жилья в связи с нестабильной экономической ситуацией в России, а также уточняли о возможных скидках и гибких формах оплаты.

Результатами тура остались довольны и участники, и застройщики. По словам последних, конкретные итоги можно будет подвести спустя как минимум неделю — когда будет ясно, какой процент контактов конвертируется в реальные сделки. Участники же отмечали, что подобные туры позволяют тем, кто выбирает между несколькими объектами, окончательно определиться с выбором жилого комплекса и гарантирует внимание со стороны застройщика, возможность получить более эффективную консультацию, чем по телефону или в офисе отдела продаж.

Передвижение между объектами осуществлялось на комфортабельном автобусе, в котором в течение всего тура работал гид. Для участников было организовано питание.

Аналогичные туры редакция «Мегаполис. Все о недвижимости» будет проводить регулярно, участие для горожан — бесплатное. 

Читайте также:





Архив новостей