Офис «Райффайзенбанка» – лауреат премии Best Office Awards

Офис «Райффайзенбанк» Офис «Райффайзенбанк»

Офис компании «Райффайзенбанк» признан лучшим в номинации «Акустический комфорт». Генеральным подрядчиком строительства выступила компания RD Construction. Концепция офиса разработана архитектурным бюро OFFICEPROJECT.

В данной номинации победителем становится проект, в котором создана максимально комфортная и эффективная акустическая среда. В числе основных критериев члены жюри оценивали грамотное зонирование с учетом акустического комфорта в открытых пространствах и кабинетах, а также правильный выбор и баланс количества звукопоглощающих материалов.

Офис «Райффайзенбанк» – один из наиболее качественных проектов на рынке офисной недвижимости Москвы. Его отличительной особенностью является высокий уровень инженерного оснащения, которое позволяет создать комфортную среду для сотрудников офиса и гарантировать бесперебойную работу всех систем здания.

Строительство офиса реализовала RD Construction. В качестве генерального подрядчика компания выполнила полный комплекс работ по отделке внутренних помещений, установке инженерных систем, а также модернизации базовых систем здания.

В числе эффективных акустических решений компания применила специальные обои из войлока, а также акустические потолки, которые обеспечивают оптимальный баланс между поглощением и отражением звука и тем самым создают оптимальное распределение звукового фона в помещениях.

Best Office Awards является наиболее авторитетной Премией в области офисной недвижимости России, которая ежегодно на протяжении шести лет вручается лучшим зарубежным и российским офисным проектам. Победителей определяет международное жюри, в состав которого входят ведущие архитекторы, девелоперы, консультанты, проджект-менеджеры и генеральные подрядчики.

27 Мая 2015 14:01
Источник: RD Construction

Читайте также:





Архив новостей