Возведение девятой очереди ЖК «Северная долина» идет по графику

Возведение девятой очереди ЖК «Севе... Возведение девятой очереди ЖК «Севе...

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о степени готовности 9-й очереди строительства ЖК «Северная долина» в Выборгском районе, запланированной к вводу в эксплуатацию в конце 2016 года.

Строительство 4-х домов девятой очередей строительства ЖК «Северная долина» – одного из крупнейших проектов комплексного освоения территорий в Санкт-Петербурге – ведется в соответствии с утвержденным графиком работ. Сегодня общая готовность объектов составляет 15%. Плановый срок сдачи домов в эксплуатацию – 4 квартал 2016 года.

Девятая очередь строительства ЖК «Северная долина» включает в себя четыре многоэтажных дома общей площадью 207 508 кв. м и возводится в 19-м квартале, ограниченном улицами Николая Рубцова, Федора Абрамова, Валерия Гаврилина и Заречной. На строительной площадке завершено сооружение свайных полей под фундаменты будущих зданий, выполнены работы по устройству железобетонных ростверков по всем корпусам и плит перекрытий цокольных этажей, продолжаются работы по возведению монолитного каркаса домов (армирование, монтаж опалубки, устройство стен и перекрытий). Общестроительный этап работ планируется завершить в феврале 2016 года.

В настоящий момент покупатели могут приобрести недвижимость в трех домах 9-й очереди ЖК «Северная долина» (корпуса 4, 5 и 6). В продаже находится более 800 квартир различных планировок и метражей. Минимальная жилая площадь квартир составляет 22 кв. м, максимальная площадь – 57,69 кв. м. В компании действует акция «Хватит ждать, пора брать!», по условиям которой цена на квартиры варьируется от 2 млн до 4,2 млн рублей.

Жилье в «Главстрой-СПб» можно приобрести с использованием ипотечного кредитования от Сбербанка России, банка Санкт-Петербург и ВТБ24. Все кредитные организации работают по государственной программе субсидирования ипотеки. Первоначальный взнос – от 20% стоимости приобретаемой квартиры. Срок кредита – от 12 месяцев до 30 лет, процентная ставка – от 11,9%. Минимальная сумма кредита – 1 млн рублей, максимальная – 8 млн рублей.

Компания также предлагает альтернативу в случае отсутствия необходимой суммы или возможности оформить ипотечный кредит – приобретение квартиры в рассрочку от застройщика. Рассрочка предоставляется на срок до одного года, но не дольше планового срока ввода объекта в эксплуатацию. На срок до 3-х месяцев – рассрочка бесплатная, свыше 3-х месяцев – под 1% в месяц. Минимальный размер первоначального взноса – 20% от стоимости жилья.

Алексей Гусев, коммерческий директор «Главстрой-СПб»:

– Проект «Северная долина» стартовал в 2008 году. «Главстрой-СПб» удалось сформировать антикризисный продукт и предложить покупателям качественное и доступное жилье. До сих пор наше предложение остается уникальным на петербургском рынке новостроек, что подтверждает высокая динамика продаж. ЖК «Северная долина» относится к семейным жилым комплексам. Средний возраст покупателя составляет 35-40 лет. Социальный статус 70% клиентов – менеджер среднего звена или специалист, имеющий уровень дохода на каждого члена семьи в месяц около 50 тыс. руб. В основном, это семейные пары с детьми или планирующие их рождение в ближайшие время. Они приобретают недвижимость «для себя», а не с целью инвестиций. Покупатели выбирают наш жилой комплекс за удобные планировки, доступную цену и наличие необходимой инфраструктуры. А главное, клиенты знают, что все дома «Главстрой-СПб» будут сданы в срок.


28 Мая 2015 18:57
Источник: Главстрой-СПб

Читайте также:





Архив новостей