Шарль Будэ возглавит компанию JLL во Франции

Шарль Будэ Шарль Будэ

Международный консультант JLL объявляет о назначении Шарля Будэ управляющим директором компании во Франции. В России и СНГ он сохранит пост председателя совета директоров.

Шарль Будэ вступит в новую должность с 1 сентября. Бенуа дю Пассаж, прежде возглавлявший французский офис JLL, назначен исполнительным директором компании в Южной Европе и государствах Магриба.

В течение десяти лет Шарль Будэ работал в офисе JLL в Москве, в том числе с 2009 года в должности управляющего директора он руководил бизнесом компании в России и СНГ. В марте 2015 года новым главой JLL в России и СНГ был назначен Том Девоншир-Гриффин, а Шарль Будэ занял пост председателя совета директоров компании в данном регионе, который сохранит и после переезда в офис в Париже.

Комментируя назначение, Кристиан Ульбрих, исполнительный директор JLL в Европе, на Ближнем Востоке и в странах Африки, заявил: «Мы рады приветствовать Шарля Будэ в должности управляющего директора во Франции. Мы уверены, что, благодаря признанным лидерским качествам, масштабному опыту работы на руководящих позициях и достижениям в расширении бизнеса JLL в России и СНГ, он сможет значительно укрепить менеджмент компании во Франции».

Шарль Будэ прокомментировал: «За последнее десятилетие команда JLL стала бесспорным лидером консалтингового рынка в России и СНГ. Я горжусь стабильными успехами команды и уверен как в скором восстановлении рынка недвижимости в регионе, так и в дальнейшем укреплении лидерских позиций JLL под руководством Тома Девоншира-Гриффина».

28 Мая 2015 19:02
Источник: JLL

Читайте также:





Архив новостей