В деловом квартале «Романов двор» открылся ресторан Correa’s

ДК «Романов двор» ДК «Романов двор»

Correa’s находится в центральном атриуме делового центра «Романов двор» на цокольном этаже, площадь заведения составляет около 300 кв. м.

Ресторан, открытый в деловом квартале «Романов двор», стал девятым для сети. Такой успех стал возможен благодаря концентрации компании на предоставления услуг общественного питания в бизнес-центрах класса А и А+.

При приготовлении блюд используются только свежие продукты высшего качества, а во главу угла шеф-поварами ресторанов Correa’s ставится сочетание вкусной и здоровой пищи. При этом, не забываются кулинарные исследования и эксперименты, поэтому каждую неделю посетителей ждет обновленное меню.

«Мы заботимся о гостях и арендаторах “Романова двора” и создаем для них максимально комфортную обстановку. Уютный ресторан с прекрасной и здоровой кухней – лучшее место для отдыха и деловых встреч», – прокомментировал открытие заведения глава представительства холдинга RD Group в России Роман Ткаченко.

«В Correa’s мы предлагаем гостям лучшее качество еды и обслуживания. Я люблю завтракать в своем ресторане, мне нравятся наши сандвичи, томатный сыр с баклажанами и моцареллой, пиццы. Многие наши блюда активно растиражированы в других московских ресторанах, что является лучшим доказательсвом нашего успеха», – отметил Руслан Раджапов, генеральный директор и управляющий партнер группы ресторанов Correa's Moscow.

В деловом квартале «Романов двор» помимо Correa's на выбор гостей предлагаются ресторан аутентичной армянской кухни «Долмама», французская кафе-пекарня PAUL и Bar Restaurant Serbia Moscow.


01 Июня 2015 16:05
Источник: RD Group

Читайте также:





Архив новостей