В Уфе открывается первый в городе отель Hampton by Hilton

Hampton by Hilton Hampton by Hilton

Глобальный бренд Hampton by Hilton, принадлежащий гостиничному оператору Hilton Worldwide и насчитывающий более 2 000 отелей средней ценовой категории, сегодня объявляет об официальном открытии своего нового отеля в столице республики Башкортостан, городе Уфе – Hampton by Hilton Ufa, расположенного на улице 50 лет Октября и предлагающего гостям 160 комфортных современных номеров.

"Наш новый отель сочетает в себе великолепный вид на город и современное оформление, выполненное в типичном для Башкирии стиле. По утрам гостей отеля ждёт включенный в стоимость проживания горячий завтрак с фирменными вкуснейшими свежеиспеченными вафлями, – комментирует Фил Кордел (Phil Cordell), глобальный директор бренда Hampton. – Запуск нового отеля является важным событием для нашего постоянно расширяющегося портфеля в России. Мы с нетерпением ждем момента, когда гостям нашего нового отеля в Уфе станет доступен тот же уровень сервиса, что и во всех наших гостиницах в мире".

Отель принадлежит и находится в управлении ООО "ОСНОВА-Уфа". Это первый отель, открытый под брендом Hampton by Hilton в Уфе и четвертый отель данного бренда в России.

Отель Hampton by Hilton Ufa расположен в нескольких минутах ходьбы от городских достопримечательностей, а также развлекательного комплекса, где проводятся многие концерты и вечеринки города. Кроме того, в этом районе расположена спортивная арена местного хоккейного клуба, что может заинтересовать любителей спорта. Расположение отеля обеспечивает удобный доступ к железнодорожному вокзалу и аэропорту Уфы, предлагающими прямые рейсы до Москвы, Санкт-Петербурга и Дубая.

"Я с большим удовольствием приглашаю гостей города останавливаться в отеле Hampton by Hilton Ufa – они получат возможность любоваться на историческую часть города, а также посетить памятник героям Октябрьской революции и гражданской войны. В расположенном неподалёку торгово-развлекательном центре наши гости смогут приобрести необходимые товары или отдохнуть в кафе и ресторанах, – отмечает Ирина Соколова, генеральный управляющий отеля Hampton by Hilton Ufa. – Мы также с нетерпением ожидаем проведения 8-9 июля в нашем городе VII саммита БРИКС, который даст нам великолепную возможность начать активную работу практически сразу же после открытия".

Гостям отеля предлагаются все удобства, в том числе бесплатные услуги круглосуточного бизнес-центра, комнаты для переговоров, бесплатный фитнес-центр и круглосуточный лобби-бар, бесплатный Wi-Fi интернет, бесплатная парковка и услуги прачечной. Номера оснащены комфортной кроватью Hampton (Clean and Fresh Hampton Bed®), 32-дюймовым ЖК-телевизором, кофе-машиной, утюгом и гладильной доской, кроме того, гостям предоставляется бесплатный доступ к специальному кабельному каналу, транслирующему телевизионные фильмы.

Отель Hampton by Hilton Ufa участвует в программе лояльности Hilton HHonors®, единственной программе в мире, позволяющей гостям получать баллы и мили (Points & Miles®), а также использовать накопленные баллы для бронирования отелей без ограничений на даты проживания. Участники программы HHonors гарантированно получают самые низкие цены, накапливают очки HHonors Points, а также получают возможность цифровой регистрации и бронирования без сервисных сборов при заказе номера напрямую в Hilton.


01 Июня 2015 16:20
Источник: Hilton Worldwide

Читайте также:





Архив новостей