В сервисы сайта Росреестра внесены изменения

Фото: ShutterStock

Филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области сообщает, что сведения, запрошенные через официальный сайт Росреестра (rosreestr.ru), могут быть получены в виде бумажного документа при личном обращении.

В соответствии с нормативными документами, при подаче заявления, в том числе через сайт Росреестра, заявитель вправе выбрать в качестве способа получения документов: «в виде документа на бумажном носителе в органе кадастрового учета».

Обращаем внимание, что на сайте Росреестра внесены изменения, позволяющие при подаче запроса или заявления выбрать способ получения в бумажном виде, и в качестве места получения указать любой из пунктов приема-выдачи документов Кадастровой палаты по Челябинской области вне зависимости от района, в котором расположен объект недвижимости.

01 Июня 2015 16:48
Источник: Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.