Международный проект GVA Sawyer «Старый порт. Котка» стал победителем конкурса «Московский предприниматель-2014»

GVA Sawyer – награда GVA Sawyer – награда

 В Ежегодном городском Конкурсе Правительства Москвы «Московский предприниматель-2014», официальная Церемония награждения победителей и лауреатов которого состоялась 28 мая 2015 года в Универсальном зале Правительства Москвы на Новом Арбате, объект компании GVA Sawyer «Старый порт. Котка» победил в номинации «Самый креативный проект».

Конкурс, организованный Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы и Межрегиональной Общественной Организацией «Московская ассоциация предпринимателей»,проводится с 1998 года и привлекает большое количество участников. В этом году их было более 300. Задача Конкурса, который, прежде всего, является площадкой для деловых коммуникаций – выявить лучшиепредприятия и проектыРоссийской столицы, помочь участникам во взаимодействии бизнеса и власти, дать возможность участникам расширить круг деловых контактов и обменяться успешным опытом.Номинантов конкурса на протяжении 6 месяцев оценивало авторитетное жюри. Участники должны были продемонстрировать свои бизнес-успехи на примере реализованных кейсов и представить концепции своих старт-апов.

В рамках форума-фестиваля 28 мая была представлена выставочная экспозиция участников, состоялась официальная церемония награждения победителей и прошла насыщенная деловая программа, в которой приняла участие Вера Сецкая, президент компании GVA Sawyer.

В своем выступлении Вера Сецкая рассказала о планах компании по развитию территории бывшего порта (Kantasatama) в финском городе Котка и анонсировала первый этап строительства – возведение аутлет-центра в составе многофункционального комплекса. «Новый масштабный проект комплексного освоения территории «Старый порт. Котка» с участием GVA Sawyer и международной группы инвесторов, к строительству которого компания приступает уже этой осенью, станет заметным событием не только в Финляндии, но и в России,– отметила в своем выступлении Вера Сецкая. - Администрация города Котка оказывает нам огромную поддержку в реализации этого масштабного проекта. Кроме того, у нас сложилась великолепная команда из ведущих мировых экспертов отрасли. Мы не без основания надеемся, что проект «Старый порт. Котка» станет одним из самых заметных в регионе и будет в равной степени интересен как жителям Финляндии, так и россиянам», - подчеркнула г-жа Сецкая.

Креативная концепция этого проекта вызвала огромный интерес как у экспертов-членов жюри конкурса, так и широкой аудитории и была отмечен памятной статуэткой и почетным дипломом Московского правительства.

Конкурс «Московский предприниматель» станет частью деловой программы мероприятий 10-ого юбилейного Форума «Клубы Москвы», посвящённого празднованию 10-летия международной ассоциации «Клуб Клубов» и 25-летия Клуба «Московский предприниматель».К участию в мероприятии приглашены и представители компании GVA Sawyer, чтобы представить участника рынка новый хаб инвестиционных возможностей - финский регион Котка-Хаминаи презентовать крупнейший девелоперский проект в Финляндии «Старый Порт. Котка». 8 июня 2015 года в Москве, в Универсальном зале Правительства МосквыФорум откроется выставками, презентациями и мастер-классами.


01 Июня 2015 17:34
Источник: GVA Sawyer International Property Advisers

Читайте также:





Архив новостей