Группа компаний «Айдадом» получила свидетельства на право собственности на земельные участки в коттеджном поселке «Подсолнухи»

КП «Подсолнухи» КП «Подсолнухи»

Для того чтобы приблизить этот долгожданный момент для всех собственников командой профессионалов компании «Айдадом» была проведена большая работа, занявшая не один месяц и состоявшая из нескольких этапов. Еще в сентябре 2014 года МО «Лаголовское сельское поселение» Ломоносовского района Ленинградской области был утвержден генеральный план, предусматривающий перевод участков в коттеджном поселке «Подсолнухи» в границы деревни Мухоловка под земли для индивидуального жилищного строительства (ИЖС).

В начале 2015 года экспертами компании наконец-то был получен кадастровый паспорт на коттеджный поселок «Подсолнухи» со статусом ИЖС. Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Ленинградской области официально зарегистрировало изменение категории и вида разрешенного использования земель КП «Подсолнухи».

Следующим шагом стало присвоение «милицейских» адресов на каждый земельный участок в апреле этого года. В рамках процедуры присвоения почтовых адресов в коттеджном поселке утверждены новые номера участков и название улицы. На все участки коттеджного поселка «Подсолнухи» получены кадастровые паспорта.

Это уже второй проект, который не на словах, а на деле получил статус ИЖС. Аналогичный объем работ профессионалами ГК «Айдадом» был проведен по коттеджному поселку «Изумрудный город».

КП «Подсолнухи» располагается в Ломоносовском районе на расстоянии 2 км от Красного села. В коттеджном посёлке «Подсолнухи» предусмотрено всё для комфорта и безопасности его жителей. Все земельные участки будут подключены к коммуникациям. Территория посёлка ограждена от посторонних и включает в себя детские и спортивные площадки, пожарные водоёмы, зоны для отдыха, магазин, административное здание.

02 Июня 2015 13:59
Источник: Айдадом, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей