Центр Международный Торговли Екатеринбурга вывел на рынок видовые офисы open space

ЦМТ Екатеринбурга - open space ЦМТ Екатеринбурга - open space

Центр Международной Торговли Екатеринбурга, включающий в себя бизнес-центр класса А, вывел на рынок новые офисы площадью порядка 1000 кв.м. на высотных 21,22 и 23 этажах. Они представлены в формате open space – открытая планировка пространства. Новые офисные площади руководство ЦМТ Екатеринбурга впервые презентовало в рамках Бизнес-тура, организованного КГ Ekbpromo в рамках проекта – Майская Демонстрация Недвижимости.

Ранее эти площади предназначались под организацию апартаментов, однако в 2015 году было принято решение вместо них организовать офисы с отличными видовыми характеристиками – из окон открывается панорама центра Екатеринбурга, прекрасный вид на церкви, на городской цирк и тд. Выбор формата cвязан с последней тенденцией к максимально эффективному использованию помещений – арендаторы отказываются от лишних квадратных метров и переселяются в open space. Принято считать, что применение такой практики позволяет серьезно уменьшить затраты на аренду офисной недвижимости.

Общая площадь 24-этажного бизнес-центра класса А в составе ЦМТ Екатеринбурга составляет 45000 кв.м. Офисы занимают 15 500 кв.м.


03 Июня 2015 09:41
Источник: EKBPROMO, коммуникационная группа

Читайте также:





Архив новостей