Компания ДеньгиOnline - крупный агрегатор платежных систем по всему миру заключила договор аренды в бизнес-центре Санкт-Петербург Плаза

БЦ Санкт-Петербург Плаза БЦ Санкт-Петербург Плаза

С помощью консультантов Bright Rich | CORFAC International был заключен договор аренды в БЦ Санкт-Петербург Плаза с компанией ДеньгиOnline.Компания является крупным международным агрегатором платежных систем по всему миру и арендовала офис площадью 1200кв.м.

Компания ДеньгиOnline начала поиск помещения для своего центрального офиса в Санкт-Петербурге с целью расширения и улучшения качества арендуемых помещений. Перед консультантами Bright Rich | CORFAC International была поставлена задача помочь компании арендатору подобрать наиболее подходящий объект и оказать профессиональную помощь в согласовании договора аренды.

Изучив конъектуру рынка офисной недвижимости и определив для себя наиболее комфортные коммерческие условия, компания приступила к согласованию сделки по аренде в бизнес-центре Санкт-Петербург Плаза, который оптимально сочетал в себе важные арендатора преимущества.

«Сделка с ДеньгиOnline, пример того как компания заботится о комфортных условиях работы своих сотрудников, выбирая офисные помещения только среди лучших объектов в нашем городе, и еще раз указывает на тот факт, что IT сегмент является одним из драйверов рынка офисной недвижимости» - говорит Марина Кухаренко, управляющий директор Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.


03 Июня 2015 22:25
Источник: BrightRich | CORFACInternational

Читайте также:





Архив новостей