Третья очередь Gröna Lund аккредитована в двух банках

ЖК Gröna Lund - 3 очередь ЖК Gröna Lund - 3 очередь

«Банк Санкт-Петербург» и Промсвязьбанк начали выдавать субсидированные ипотечные кредиты на приобретение квартир в третьей очереди жилого комплекса  Gröna Lund во Всеволожске.

Условия программы Промсвязьбанка допускают предоставление кредитов на сумму до 8 млн рублей и сроком до 25 лет при наличии у заемщика не менее 20 % стоимости приобретаемого жилья. Годовая ставка на инвестиционный и титульный периоды кредитования составит 11,9 %. Сумма кредита по субсидированной ставке 12 % в «Банке Санкт-Петербург» для покупателей квартир в Ленобласти не может превышать 3 млн рублей. Собственные средства заемщика должны составлять не менее 20 % стоимости жилья. Срок кредитования – 25 лет. Ипотечные покупатели могут использовать материнский капитал в счет погашения части кредита.

Концерн NCC также предоставляет покупателям квартир во Всеволожске возможность оплаты стоимости по схеме беспроцентной рассрочки на срок до 30 июня 2016 года. Сумма первоначального взноса в этом случае должна составлять не менее 30 % стоимости жилья. Покупатели сразу 2-х или 3-х объектов недвижимости (квартира + кладовое помещение + парковочное место) получают скидки 2 % и 3 % соответственно. При условии единовременной оплаты дополнительный дисконт составит 3 %.

Третья очередь ЖК Gröna Lund – это два шестиэтажных дома, в которых разместится 96 квартир: однокомнатные от 37 до 45 кв. м, двухкомнатные от 55 до 67 кв. м и трехкомнатные от 62 до 86 кв. м. К строительству третьей очереди концерн NCC приступил в начале апреля 2015 года. На площадке также ведутся работы по внутренней и внешней отделке корпусов II-ой очереди, готовы к заселению дома первой очереди.


04 Июня 2015 15:33
Источник: NCC

Читайте также:





Архив новостей