Назначен новый директор по развитию AZIMUT Hotels

Анна Борисова Анна Борисова

Новым директором по развитию международной гостиничной сети AZIMUT Hotels назначена Анна Борисова. Анна будет заниматься развитием бизнеса компании в России.

Анна обладает пятнадцатилетним опытом работы в фитнес-индустрии. С 2000 г. она работала в сети фитнес-клубов World Class, World Class Light и ФизКульт, где отвечала за департамент франчайзинга и регионального развития бизнеса. За время ее работы было открыто свыше 40 фитнес-клубов в России и странах ближнего зарубежья.

Основными задачами Анны в новой должности станут дальнейшее развитие бизнеса AZIMUT Hotels благодаря поиску и привлечению контрактов на управление, формирование продукта для франчайзинговых проектов и дальнейшее развитие направления «AZIMUT – франчайзинг» на рынке.

Вальтер Нойманн, Генеральный директор AZIMUT Hotels:

«На данный момент международная гостиничная сеть AZIMUT Hotels включает 23 бизнес-отеля, из которых 14 отелей расположены в России, остальные – в городах Германии и Австрии. В планах компании – дальнейшее расширение географии присутствия. Мы надеемся, что благодаря работе Анны будут заключены новые контракты на управление гостиничными объектами».


04 Июня 2015 17:33
Источник: AZIMUT Hotels




Ткани в розницу дешево
Архив новостей