«Детский мир» - победитель в номинации «Прорыв года»

RUSSIAN RETAIL AWARDS RUSSIAN RETAIL AWARDS

Группа компаний «Детский мир» – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане – признана победителем в номинации «Прорыв года» в рамках премии RUSSIAN RETAIL AWARDS.

Награды были вручены во время Недели Российского Ритейла, которая прошла с 2 по 6 июня 2015 года в Москве. Организаторами мероприятия выступили Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Ассоциация Компаний Розничной Торговли (АКОРТ).

Победителей конкурса RUSSIAN RETAIL AWARD определяло национальное жюри, куда вошли эксперты агентства INFOLine-Аналитика, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, АКОРТ, компании EY, издательского дома «Retailer» и известные представители бизнес-сообщества.

Критериями выбора победителей стали как количественные показатели, так и качественные: разработка оригинальной продукции, творческие решения в области маркетинга и сбыта, степень освоения национального и международных рынков, реализация программ развития персонала и многое другое.

«В последние годы «Детский мир» демонстрирует высокую бизнес-эффективность и значительное улучшение финансовых показателей. Несмотря на сложную ситуацию в российской экономике, благодаря проведенным реформам впервые за длительное время Компания окончила первый квартал с чистой прибылью в размере 24 млн. рублей, а выручка выросла на 32.9% до 12.2 млрд. рублей. Кроме того, «Детский мир» продолжает наращивать свои высокие темпы развития: только в этом году мы планируем открыть, как минимум, 60 новых супер- и гипермаркетов», - рассказала Надежда Киселева, начальник управления по связям с общественностью Группы компаний «Детский мир».


08 Июня 2015 15:03
Источник: ГК «Детский мир»

Читайте также:





Архив новостей