Первая школа комфортной жизни для жителей Gröna Lund

ЖК Gröna Lund ЖК Gröna Lund

6 июня 2014 года в отеле Crowne Plaza St-Petersburg скандинавский строительный концерн NCC провел «Школу комфортной жизни», первую для будущих жильцов ЖК Gröna Lund.

«Прежде всего, я поздравляю дольщиков I очереди Gröna Lund с тем, что в самые кратчайшие сроки они получат ключи от своих квартир. Для нас всегда очень важно выполнять взятые на себя обязательства в срок и с надлежащим качеством. Школа комфортной жизни стала уже нашей доброй традицией. Она является, прежде всего, площадкой для диалога между NCC и дольщиками. Благодаря ей процесс передачи квартир становится эффективнее и быстрее, а удовольствие от проживания еще выше» - отметил Юусо Хиетанен, генеральный директор NCC Жилищное строительство в России.

В рамках мероприятия руководители и специалисты NCC подробно рассказали будущим жильцам Gröna Lund о следующих важных темах:

· технические и инженерные особенности зданий, построенных NCC,

· взаимодействие с управляющей компанией,

· процедура заселения.

Приятной новостью для дольщиков стало объявление о вводе I очереди Gröna Lund в эксплуатацию и о старте передачи готовых квартир собственникам уже в середине текущего месяца.

Также NCC рассказал о текущем статусе проекта: ведется строительство II и III очередей, в планах до конца года приступить к реализации IV-ой очереди и строительству детского сада на 240 мест.

Помимо этого, на мероприятии у всех дольщиков была уникальная возможность неформально пообщаться с представителями концерна NCC, директором управляющей компании, а также лично познакомиться с будущими соседями. Специально для этих целей был организован небольшой фуршет.

Проектом ЖК Gröna Lund предусмотрено 13 очередей строительства. Проект строится на площади около 20 га. В соответствии с проектом к концу 2021 году NCC возведет 37 шестиэтажных домов общей жилой площадью более 95 000 квадратных метров (1521 квартира) и детский сад на 240 мест.

09 Июня 2015 12:00
Источник: NCC

Читайте также:





Архив новостей