«Детский мир» и «Смена» представят новую коллекцию одежды для школы

Новая школьная форма Новая школьная форма

В новом сезоне 2015 года «Смена» и «Детский мир» представят школьную форму, разработанную совместно с российским дизайнером Мариной Гущиной.

Партнерство «Смены», ведущей российской компании по производству школьной формы, и дизайнера родилось благодаря победе «Смены» и Марины Гущиной в конкурсе Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Министерства науки и образования Российской Федерации «Школьная форма».

Призом этого конкурса стала возможность для победителей представить коллекции одежды для школьников в 20 флагманских магазинах сети «Детский мир»: в Московском регионе, Санкт-Петербурге, Калининграде

«Смена» поставляет свою продукцию в крупнейшую сеть магазинов детских товаров в течение многих лет. А у дизайнера Марины Гущиной такая возможность появилась впервые.

Для Марины Гущиной сотрудничество с российской производственной компанией позволило реализовать творческие идеи и замыслы. «Смена» получила «свежий» взгляд на привычные технологии.

В результате, уже в июле российские школьники смогут оценить и приобрести понравившиеся модели одежды от дизайнера. Коллекция выполнена из различных тканей: от классической поливискозы и трикотажа, до джинсовой и ориентирована на вкусовые предпочтения школьников разного возраста.

Компания «Смена» также представит в «Детском мире» и свою собственную коллекцию 2015 года.


09 Июня 2015 16:33
Источник: ГК «Детский мир»

Читайте также:





Архив новостей