Компания «Родные земли» вывела на рынок новый поселок

Поселок Петровский луг Поселок Петровский луг

Компания «Родные земли» вывела на рынок новый поселок Петровский луг в Павлово-Посадском районе Московской области.

Поселок расположен на удалении 57 км от МКАД по Носовихинскому шоссе вблизи деревни Назарьево.

Железнодорожная станция Назарьево находится в 1 км от поселка, путь на электричке от Курского вокзала занимает 1 ч. 25 мин. Альтернативный проезд общественным транспортом из Москвы – от ст. метро Партизанская автобусом №386 до автовокзала в г. Павловский Посад, далее - всего 10 минут рейсовым автобусом до остановки «Назарьево», которая находится в 50 метрах от поселка. На автомобильном транспорте к месту можно проехать по двум шоссе – Горьковскому и Носовихинскому.

Поселок граничит с крупным лесным массивом, расположен на ровном сухом поле на землях населенных пунктов, целевое назначение земельных участков – для индивидуального жилищного строительства. Подходит как для отдыха, так и постоянного проживания.

Бытовой комфорт обеспечивает инфраструктура г. Павловский Посад: этот старейший город Подмосковья, прославленный традиционными русскими ремеслами, развивался как областной центр. Здесь работают школы и детские сады, медицинские учреждения, музеи, торговые и развлекательные центры.

Великолепная транспортная доступность в сочетании с возможностями для круглогодичного проживания и отдыха в экологически чистой среде создают высокие ожидания покупательской активности. На старте цена за сотку составляет от 35 до 70 тыс. рублей. В поселке насчитывается около 230 участков различной площади - 6,5 до 31 сотки.

Предусмотрено обустройство поселка: строительство дорог, подведение электричества и организация мест общего пользования. 


09 Июня 2015 19:04
Источник: Родные Земли

Читайте также:





Архив новостей