Строительство второй очереди ЖК VESNA в Апрелевке завершено на 70%

ЖК VESNA ЖК VESNA

Девелоперская группа ОПИН завершила строительство второй очереди ЖК VESNA в Апрелевке на 70%. В сентябре 2014 г. согласно графику была сдана 1-ая очередь проекта: новосёлы уже переезжают и делают ремонт. Строительство 2-ой очереди идет в плановом режиме.

В настоящий момент на строительной площадке первого этапа 2-ой очереди идут работы по отделке МОПов и инженерии, в корпусах второго этапа проводятся работы по устройству фасадов, ведутся работы по кладке.

Инфраструктура нового микрорайона ЖК VESNA площадью 350 тыс.кв.м. на 4000 квартир включает школу, два детских сада, торговый центр, паркинг, благоустройство. Таким образом жилой комплекс обеспечит не только проект, а также город Апрелевка социальной инфраструктурой и рабочими местами.

«ЖК VESNA – флагманский проект ОПИН на рынке многоквартирной недвижимости. Мы стремились создать высококачественный проект с авторской архитектурой, при этом не увеличивая стоимость квадратного метра для покупателя, она находится на уровне комфорт-класса, – рассказывает Советник генерального директора по продажам компании ОПИН Наталия Немчанинова. -К сдаче первой очереди 95% квартир было реализовано. Продажи во второй очереди жилого комплекса завершены уже на 60%. Проект оказался востребованным именно за счет своей концепции и политики ценообразования».

Стоимость квартир в ЖК VESNA начинается от 2,1 млн руб. Клиенты имеют возможность получения ипотечного кредита от 6-ти ведущих российских банков, что также подтверждает надёжность проекта и сохраняет его привлекательность, в том числе и в период экономической нестабильности.

Ранее в ОПИН сообщали, что хороший темп продаж в 2014 году позволил девелоперу досрочно погасить долг перед Сбербанком по проектному финансированию.

По итогам 2014 года количество продаж в ЖК VESNA выросло на 37% по отношению к 2013 году.


10 Июня 2015 10:13
Источник: ОПИН

Читайте также:





Архив новостей