Первая очередь строительства UP-квартала «Сколковский» распродана на 58%

UP-квартал «Сколковский» UP-квартал «Сколковский»

Первая очередь строительства UP-квартала «Сколковский» распродана на 58%.Продажи были открыты в IV квартале 2014 года и к настоящему моменту первая очередь распродана более чем наполовину, сообщают аналитики ФСК Лидер. Такие темпы продаж характерны скорее для спокойного докризисного рынка.

Строительство UP-квартала «Сколковский» началось в ноябре 2014 года. В рамках первой очереди возводится два 17-ти этажных дома на 651 квартиру свободной планировки. В настоящее время в продаже остались одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, площадью от 44 до 94 кв.м. Минимальная стоимость квадратного метра составляет 76,7 тыс. рублей.

«Сегодняшний спрос формулирует требования к объектам довольно строго: удачная локация, зона в 5-10 километров от МКАД, хороший уровень инфраструктуры и на территории ЖК, и в соседнем районе, репутация застройщика, стабильная активность на площадке, — поясняет коммерческий директор ФСК Лидер Григорий Алтухов. — Если выполнены все эти пункты, требование к высокой строительной готовности, бывшее одним из ключевых в первом квартале 2015 года, отходит на второй план».

UP-квартал «Сколковский» строится на престижном западе Московской области, добраться до комплекса можно как по Можайскому шоссе, так и по железной дороге — рядом станция Трехгорка. В настоящее время в рамках первой очереди возводится два дома, готовность объектов — 40%. Завершение первой очереди строительства намечено на 4-й квартал 2015 года.


10 Июня 2015 11:29
Источник: ФСК «Лидер»

Читайте также:





Архив новостей