Новая сеть фитнес-центров выходит на рынок Петербурга

БЦ «Нобель»         БЦ «Нобель»

Первый фитнес-центр сети BFC откроется в Петербурге в бизнес-центре «Нобель», расположенном на Пироговской наб., 21. Клуб займет второй этаж бизнес-центра площадью 671 кв. м. Брокером сделки выступила компания NAI Becar.

Новая сеть BFC имеет уникальную фитнес-концепцию с ориентацией на занятия боксом и функциональным тренингом. «Наши методики используются во всем мире – это эффективные, мотивирующие и вдохновляющие способы привести себя в форму, – рассказывает представитель BFC. – Наш клуб не будет фитнес-центром в традиционном смысле этого слова. При этом мы будем ориентироваться на все группы потенциальных клиентов: мужчины, женщины, дети всех возрастов с любым уровнем навыков и предлагать максимально полный спектр услуг».

Первый фитнес-центр BFC в Петербурге будет работать в формате «средний» — «средний плюс». Основная целевая аудитория клуба – «белые воротнички».

Фитнес-центр включит в себя зону силовых и кардиотренажеров, специальные зоны, оснащенные для занятий боксом и функциональной подготовкой, а также отдельные помещения для групповых занятий. Зал будет оборудован раздевалками и душевыми. В вечернее время для посетителей будет открыт доступ на паркинг бизнес-центра.

«Сеть BFC выбрала бизнес-центр «Нобель» для открытия первого фитнес-клуба по нескольким причинам. Во-первых, бизнес-центр имеет удобную локацию: близость к деловым районам, хорошая транспортная доступность, в том числе и для автовладельцев, – отмечает Михаил Рожко, директор департамента брокериджа NAI Becar в Санкт-Петербурге. – Во-вторых, немаловажным фактором при выборе помещения стал панорамный вид на Неву, открывающийся из окон здания. Все существующие сети фитнес-центров, у которых есть возможность развернуть площади на воду, используют видовые характеристики объектов. В-третьих, мировой опыт показывает, что наличие фитнес-клуба в бизнес-центре является дополнительным преимуществом как для арендодателя, так и для самих арендаторов, которые могут сразу после окончания тяжелого рабочего дня снять стресс с помощью тренировки или, например, переждать пробку».


10 Июня 2015 14:01
Источник: NAI Becar

Читайте также:





Архив новостей