Росбанк предлагает кредит «Просто деньги» по ставке от 12,9% годовых в рублях

Росбанк               Росбанк

Росбанк снизил ставки по потребительскому кредиту «Просто деньги». Минимальный уровень процентной ставки составляет 12,9% годовых в рублях, что на 3 процентных пункта ниже предложения докризисного периода.

Процентная ставка определяется индивидуально и зависит от характеристик заемщика. Самое значительное снижение ставок произошло для наиболее надежных с точки зрения банка заемщиков. Например, к ним могут быть отнесены клиенты с положительной кредитной историей, зарплатные клиенты банка. В случае оформления залога или поручительства ставка также снижается.

«На сегодняшний день условия по кредиту «Просто деньги» Росбанка – одни из наиболее привлекательных на рынке нецелевого кредитования. Тонкая настройка скоринговой модели банка позволила значительно улучшить ставки для надежных заемщиков, снизив их до беспрецедентно низкого уровня. Это предложение особенно актуально в начале сезона отпусков, когда многие продумывают организацию туристических поездок, дачного строительства или ремонта квартиры», – отметил Михаил Чамров, директор департамента розничных продуктов и маркетинга Росбанка.

Кредит «Просто деньги» – потребительский кредит на любые цели. Предоставляется на сумму от 30 тысяч до 3 млн рублей сроком от 6 месяцев до 5 лет, как с обеспечением, так и без него. Решение по кредиту на обновленных условиях предоставляется в максимально короткий срок, который в среднем составляет от 15 минут. 


10 Июня 2015 14:54
Источник: РОСБАНК

Читайте также:





Архив новостей