BlackStone Keeping Company вывела «Уютерру» на Северный Кавказ

BlackStone Keeping Company BlackStone Keeping Company

Лидер в сегменте домашних аксессуаров – компания «Уютерра» подписала десятилетний договор аренды торговых площадей в грозненском ТРЦ «Гранд Парк. Это первый магазин сети не только в Грозном и Чеченской республике, но и на Серверном Кавказе. Сделку провела компания BlackStone Keeping Company – УК объекта. После подписания данного договора в ТРЦ «Гранд Парк» не осталось ни одного вакантного кв.м.

«Уютерра» расположился на 1 этаже ТРЦ, на площади почти в 1500 к. вм. Открытие магазина запланировано на июль. «Для ТЦ это новая товарная группа «товары для дома», которая ранее не была представлена на объекте, но очень востребована среди жителей. Дом и семья являются большой ценностью для жителей республики», - отметила Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company.

«Магазин «Уютерра» предоставит жителям Грозного новые возможности для обустройства дома, познакомит с дизайнерскими тенденциями и новинками сезона, позволяющими придать неповторимость любой комнате. В магазине можно получить интересные и полезные советы, вдохновиться оригинальными идеями», - рассказали представители ритейлера.

ТРЦ «Гранд Парк», общей площадью почти 44 тыс.кв.м. – первый профессиональный ТРЦ в Чеченской республике. Объект расположен в самом центре города - на проспекте Ахмата Кадырова, в административно-деловом и жилом районе города, на стыке пассажиропотоков. В непосредственной близости от объекта находятся многочисленные остановки общественного транспорта, комплекс «Грозный Сити», резиденция Президента Чеченской республики, Чеченского государственного Университета и др.

Реализация проекта проходила под управлением ОАО УК «Инвестиции. Финансы. Капитал», входящей в структуру холдинга ОАО МИнБ и занимающейся реализацией инвестиционных проектов в строительстве. Финансирование проекта осуществлялось за счет средств Московского Индустриального Банка


15 Июня 2015 11:31
Источник: BlackStone Keeping Company

Читайте также:





Архив новостей