1,5 млрд рублей будет вложено в строительство клубного дома на Остоженке

«Резиденция на Всеволожском» «Резиденция на Всеволожском»

Девелоперская компания «Лидер-Инвест» приступила к реализации нового клубного дома класса deluxe «Резиденция на Всеволожском». Шестиэтажный двухсекционный дом площадью 8 490,9 кв. м, рассчитанный на 21 квартиру, будет построен во Всеволожском переулке. Окончание строительства запланировано на III квартал 2016 года. Общий объем инвестиций в проект составит более 1,5 млрд руб. Проект реализуется за счет собственных средств застройщика и привлеченного кредитования. Эксклюзивным агентом по продаже квартир выступит компания Knight Frank.

Клубный дом «Резиденция на Всеволожском» расположен в самом престижном районе столицы, известном как «Золотая миля», в окружении аристократических усадеб, музеев и памятников архитектуры в непосредственной близости от Храма Христа Спасителя, Зачатьевского монастыря и Кремля. На 2-5 этажах дома расположены квартиры площадью 104 -200 кв. м с высотой потолка 3,7 м. Последний этаж занимают 3 пентхауса площадью 200-250 кв. м, высота потолка в которых составляет 4,2 м. Из пентхаусов открываются виды на Храм Христа Спасителя, Кремль, Зачатьевский монастырь и Пречистенскую набережную. Существующие планировочные решения позволяют объединить несколько квартир в одну площадью до 700 кв. м. Дом гармонично вписан в исторически сложившуюся застройку и не нарушает ее архитектурную целостность. Фасад и интерьеры разработаны по авторскому проекту и будут выполнены в стиле ар-деко.

«Резиденция на Всеволожском» оснащена современными энергосберегающими системами, центральным кондиционированием и вентиляцией, а также комплексной системой безопасности. Для удобства жильцов на первом этаже здания расположены колясочная, комната сервисного персонала, комната водителей, комната ухода за животными. Дом обеспечен двухуровневым подземным паркингом, который оборудован отдельной системой видеонаблюдения. Проект предусматривает благоустройство и озеленение территории.

Евгений Рубцов, генеральный директор АО «Лидер-Инвест», подчеркнул, что приоритетами для компании являются качество и индивидуальный подход. «Мы хотим, чтобы выбирая клубный дом «Резиденция на Всеволожском», клиент испытывал особые чувства и сразу ощущал разницу подобную тому, какую ощущает от обладания эксклюзивным бриллиантом, гармонично дополняющим его коллекцию и стиль жизни», - отметил Евгений Рубцов. «Другой статус, другой подход и атмосфера абсолютной приватности. Мы делаем поистине премиальный акцент в отношении с клиентами на каждом этапе сопровождения сделки, основанный на надежности и деликатной заботе, именно поэтому наш партнер по реализации данного проекта - компания Knight Frank».

Мария Котова, партнер, исполнительный директор, Knight Frank Russia & CIS, добавила: «Клубный дом «Резиденция на Всеволожском», без сомнения, займет особое место на рынке столичной элитной недвижимости, прежде всего, благодаря уникальным видам на старую Москву, в том числе на Храм Христа Спасителя и Кремль, открывающимся из окон пентхаусов. Этим могут похвастаться лишь некоторые жилые комплексы столицы. Безупречное качество строительства, современное оснащение и продуманная концепция организации жилого пространства в комплексе в совокупности с особенно актуальным сегодня рублевым ценообразованием делают проект еще более привлекательным для покупателей. Так, интерес к проекту покупатели проявили еще в марте: первая сделка прошла на этапе закрытых продаж». 


15 Июня 2015 11:45
Источник: Knight Frank Russia & CIS

Читайте также:





Архив новостей