На Невском проспекте открылся флагманский магазин BRUTAL

ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real... ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real...

Сеть спортивного питания BRUTAL открыла флагманский магазин на Невском пр. 88. Консультантом сделки выступила ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate. В течение года компания планирует дальнейшее расширение сети в Санкт-Петербурге.

Самая крупная розничная сеть спортивного питания в Санкт-Петербурге BRUTAL открыла флагманский магазин у ст. м «Маяковская». На Невском пр. 88 покупатели смогут приобрести полный комплекс товаров спортивного питания, доступных в других магазинах сети.

«Невский проспект традиционно считается самой престижной улицей Петербурга. В связи с этим логично, что крупнейший розничный оператор открыл один из магазинов в локации, где собраны все самые известные и значимые бренды во всех сегментах торговли, - говорит Оксана Гришина, директор по маркетингу сети магазинов спортивного питания BRUTAL. - Кроме того, Невский проспект в любое время года посещает множество людей, как петербуржцев, так и гостей города. Для регионов России спортивное питание пока не стало таким массовым товаром, как для Петербурга, поэтому гости нашего города часто заинтересованы в покупке продукции, которая не всегда доступна в месте их проживания, либо стоит там неоправданно дорого».

В настоящий момент сеть BRUTAL включает в себя 21 магазин, которые представлены практически во всех районах Санкт-Петербурга. Все объекты расположены в местах с высоким пешеходным траффиком, в непосредственной близости от станций метро. При этом 7 магазинов расположены в торговых комплексах «Окей».

«В ближайшее время мы планируем и дальше расширять свою сеть в Петербурге у тех станций метро, где мы еще не представлены. В первую очередь, нам интересны районы города с высокой плотностью населения», - сообщила Оксана Гришина, уточнив, что объем инвестиций в открытие одного магазина составляет от 1,5 до 3 млн руб.

«С начала 2015 года торговые сети, которым требуются небольшие помещения для реализации малогабаритных товаров, получили возможность взять в аренду объекты на Невском проспекте. Раньше подобные сделки были редкостью, но сейчас некоторые собственники готовы делить свои крупные помещения на более маленькие и сдавать их разным арендаторам. Это связано с тем, что привлечь крупного стабильного арендатора на большие площади в данный момент, зачастую, затруднительно», - констатирует Людмила Рева, директор ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.


15 Июня 2015 12:22
Источник: ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate

Читайте также:





Архив новостей