Новое назначение в S.A. Ricci

Фото: ShutterStock

Алексей Миллер назначен заместителем директора департамента консалтинга и оценки S.A. Ricci.

На новой должности Алексей сконцентрируется на усилении позиций компании в сфере консалтинговых услуг и оценки.

Алексей Миллер получил высшее экономическое образование в Санкт-Петербургском государственном университете. Прошел курсы по финансовой оценке проектов в недвижимости и строительному проектированию (школа MBS).

Алексей Миллер начал свою карьеру в области недвижимости в Санкт-Петербургском филиале «Главстроя» на должности менеджера по разработке концепций. В 2011 году Алексей переехал в Москву по приглашению консалтинговой компании Knight Frank, где работал в течение последних четырех лет, пройдя путь от аналитика до менеджера проектов в департаменте консалтинга.

За это время Алексей Миллер выпустил более 50 аналитических и консалтинговых отчетов. Среди наиболее значимых проектов стоит выделить: разработку концепции первого в России сетевого проекта доходных домов, ряда проектов по использованию земельных участков в Москве и в регионах России, оптимальных решений по перепрофилированию ряда промышленных зон на территории Москвы и Московской области, находящихся на балансе Министерства обороны, экспертизу планируемых офисно-жилых комплексов в ММДЦ Москва Сити, анализ концепции и расчет финансовых показателей ТЦ в регионах России, экспертную оценку инвестиционных контрактов на территории игорной зоны Азов-Сити.

Среди ключевых клиентов — IFC, Immofinanz ag, «Галс-Девелопмент», «ТПС Недвижимость», «Дон Строй», «Норд Стар Девелопмент», Castorama, Selgros C&C, Mallino Development, «Оборонпром» и др.

15 Июня 2015 12:26
Источник: S.A. Ricci

Комментарии (0)

Недвижимость 19 Окт. 20170
close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.