«Балтийский текстиль» перевел ряд складов на Софийскую, 12

АРИН                  АРИН

Арендные ставки на качественные складские в первом квартале 2015 года снизились на 11%. Ситуация на рынке позволила петербургским компаниям улучшить качество арендуемых помещений, не увеличивая бюджет. Так, с помощью консультантов АРИН текстильная компания «Балтийский текстиль» перевела ряд своих мелких складов в одну локацию.

«Балтийский текстиль» заключил долгосрочный договор аренды помещения площадью 1 300 кв. м. в складском комплексе класса «В» на ул. Софийская, 12 во Фрунзенском районе Санк-Петербурга. Брокером сделки выступила компания АРИН.

«Помимо предъявляемых требований к качеству складских помещений и территориальному расположению на юге города, дополнительным преимуществом для арендатора стал тот факт, что на этой же площади разместился и офис компании площадью порядка 200 кв. м.», - говорит Екатерина Лапина, вице-президент по управлению коммерческой недвижимостью Агентства развития и исследований в недвижимости «АРИН».

Арендная ставка в данной локации в среднем обходится 350-400 руб./кв.м./мес. В целом по итогам мая средневзвешенная ставка аренды на производственно-складские объекты вторичного рынка Санкт-Петербурга составляет 360 руб./кв.м./мес.


Читайте также:





Архив новостей