Компания Bright Rich | CORFAC International сдала в аренду 616 кв.м. в БЦ Пирамида

Фото: ShutterStock

«РТ-Инвест Транспортные системы» при помощи консультантов Bright Rich | CORFAC International, выбрала новое офисное помещение для Санкт-Петербургского филиала компании.

Компания «РТ-Инвест Транспортные системы» является дочерней структурой организации «РТ-Инвест» и занимается созданием системы взимания платы с грузовых автомобилей массой свыше 12 тонн за проезд по федеральным трассам в России. За два года своей деятельности, компания выросла более чем в 3 раза и вышла на федеральный уровень, в результате чего была вызвана необходимость открытия офиса в Санкт-Петербурге.

Основными требованиями при подборе офисных помещений являлись близость к КАД, удобный подъезд к бизнес-центру, возможность арендовать клиентский офис на первом этаже здания, а так же уложиться в рамки бюджета запланированного на аренду офисных помещений.

«Наша команда проделала большой объем работ, прежде чем клиент остановил свой выбор на БЦ Пирамида. Все имеющиеся в арсенале компании знания рынка мы направили на достижение максимальной эффективности во время просмотра объектов и анализа полученных предложений. Именно так мы работаем для наших клиентов, и именно к такому уровню сервиса мы стремимся» — отмечает Марина Кухаренко, управляющий директор Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.

15 Июня 2015 17:40
Источник: BrightRich | CORFACInternational

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.