Предложение в ЖК «Восточное Бутово» от банка «Возрождение» и «ДСК-1 и Ко»

Фото: ShutterStock

Банк «Возрождение» возобновил сотрудничество с коммандитным товариществом «ДСК-1 и Ко» и аккредитовал объект строительства — многоквартирный жилой дом по адресу: Московская область, ЖК «Восточное Бутово», корп. 33.

Жилой комплекс представляет собой ансамбль из многоэтажных домов серии П-44Т, расположенный в 5 км от МКАД по Симферопольскому шоссе (ближайшая станция метро — «Бульвар Дмитрия Донского»). Территория микрорайона примыкает к лесному массиву. В ЖК «Восточное Бутово» проектом предусмотрены: две школы и два детских сада, поликлиника, культурно-деловой центр, многофункциональные комплексы, выделенные парковочные места.

В 33 корпусе к продаже предложены 1-; 2-; 3-х комнатные квартиры площадью от 38,5 до 79,2 кв.м. Цена – от 71 200 руб. за кв. м. Ориентировочный срок сдачи ГК — IV квартал 2015г.

Приобрести квартиру в жилом комплексе можно с помощью ипотеки с господдержкой банка «Возрождение». Минимальный размер первоначального взноса — 20% от стоимости жилья, фиксированная процентная ставка на весь срок кредитования – 11,75% годовых в рублях, максимальный срок кредита —30 лет, сумма кредита – до 8 млн руб. Кредит можно погашать не только в операционных офисах, но также с помощью дебетовой карты — на банкоматах банка, через Интернет-банкинг и мобильное приложение.

Получить более подробную информацию о возводимом объекте можно в офисе «ДСК-1 и Ко». С полными условиями предложений банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru, либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755 0 005.

16 Июня 2015 10:48
Источник: Возрождение, банк

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.