УК «Docklands» подвела итоги первых 6 месяцев продаж в лофт-квартале «Docklands»

Docklands Docklands

УК «Docklands» подвела итоги первых 6 месяцев продаж апартаментов в лофт-квартале бизнес-класса «Docklands» на Васильевском острове. За полгода было продано уже более 100 апартаментов.

«Подобный интерес к проекту мы ожидали. Это единственный подобный проект на Васильевском острове. Даже не смотря на стагнацию на рынке продажи ведутся в соответствии с планами», говорит Екатерина Запорожченко, директор УК «Docklands».

Основными покупателями являются молодые, успешные, креативные люди с чувством вкуса и тягой к комфорту, которые хотят жить в историческом центре и в то же время в современном комплексе, удовлетворяющем их завышенные требования. Они покупают как однокомнатные, так и просторные апартаменты с двумя-тремя спальнями и видом на М. Неву для собственного проживания и проживания своих семей. «Однако есть и другой тип покупателей - крупные инвесторы, которые выкупают апартаменты целыми блоками по 5-8 студий в расчете на сдачу их в аренду в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года» рассказывает Екатерина Запорожченко. В апреле лофт-квартал Docklands аккредитовал для получения ипотечных кредитов петербургский филиал Россельхозбанка. Кредит предоставляется на приобретение апартаментов по договору участия в долевом строительстве.

Лофт-квартал «Docklands» будет возведен непосредственно на продолжении набережной Макарова, благодаря чему из панорамных окон во всю стену будут открываться живописные виды на изгиб Малой Невы и акваторию Финского залива. В комплексе запроектировано 3 апарт-отеля, 2 бизнес-центра класса В+и гостиница 3*, под управлением оператора сети Hilton, а такжеподземный паркинг на 229 машино-мест, наземный многоуровневый паркинг на 300 машино-мест и гостевая парковка.

Архитектурной стилистикой фасадов и интерьеров «Docklands» выбран стиль «лофт», воссоздающий промышленные здания начала XX века. Объем инвестиций Застройщика в этот проект составит 100 млн$.

В комплексе запроектированы разнообразные по площади апартаменты: от 30 метровых студий до помещений с 4-5 спальнями - 150 кв.м. Таким образом, на начальном этапе, полностью готовый к проживанию апартамент можно будет приобрести по цене от 90 000 рублей за 1 кв.м., что на 20% дешевле, чем цена на квартиру в аналогичном доме бизнес-класса.

Апартаменты будут сдаваться как с выполненной предчистовой отделкой, так и с полной отделкой «под ключ» в стилистике от немецкого архитектурного бюро «Zukauskas Architects». Кроме того компания Andrew Martin, являющаяся по мнению британской прессы,«самой успешной и быстрорастущей интерьерной компанией Великобритании»,может разработать для собственников апартаментов в лофт-квартале Docklands эксклюзивный дизайн интерьеров. Покупателям будет предложен большой выбор функциональных планировок, с тщательно продуманным зонированием жилого пространства и с проектом расстановки мебели и оборудования.

Проект будет оснащен собственной сервисной инфраструктурой. Жители и сотрудники комплекса смогут пользоваться услугами частного детского сада с бассейном, фитнес-центра премиум-класса сети «FitFashion» c бассейном; ресторана с панорамным видом на М.Неву, кафе со здоровым питанием, где каждое утро будут организованы завтраки по системе «шведский стол», а также смогут обращаться в службу консьерж, room-service, службу клининга, пользоваться химчисткой и службой бытового ремонта. Благодаря наличию в проекте указанных опций, жители апартаментов «Docklands» смогут отводить детей в детский сад, проводить деловые переговоры в ресторане, работать в офисе и заниматься спортом, не выходя за пределы этого делового квартала.

Услуги по управлению, эксплуатации и сервисам будет представлять компания «МТЛ. Управление Недвижимостью», имеющая многолетний опыт в этой сфере.


17 Июня 2015 15:01
Источник: УК «Docklands»

Читайте также:





Архив новостей