ЮИТ ДОН предлагает клиентам услуги по реализации вторичного жилья

ЖК «Аэлита»        ЖК «Аэлита»

ЮИТ ДОН, дочерняя компания финского концерна ЮИТ, запустила новую услугу для покупателей жилья в своих новостройках – помощь в реализации имеющейся в собственности квартиры на вторичном рынке. При этом вырученные средства идут в зачет оплаты новой жилплощади от ЮИТ ДОН.

Клиенты компании ЮИТ ДОН получили возможность одновременно продать старое жилье и приобрести более просторную и современную квартиру в новостройке. Те, кто решат воспользоваться новой услугой, смогут приобрести квадратные метры в одном из жилых комплексов компании на льготных условиях: первоначальный взнос от 5%, и отсрочка платежа на два месяца с «заморозкой» стоимости квартиры.

Новая услуга предоставляется в несколько этапов. Сначала клиент выбирает квартиру в новостройке, а профессиональные консультанты производят осмотр и оценку имеющегося в собственности покупателя жилья. Затем одновременно заключаются два договора – на оказание услуг по реализации квартиры клиента на вторичном рынке и предварительный договор купли-продажи по новому жилью. И наконец, происходит подписание договоров купли-продажи на старую и новую квартиры, государственная регистрация перехода права собственности и финансовые расчеты.

Специально для тех, кому не достаточно вырученных от продажи старой квартиры средств, ЮИТ ДОН предлагает воспользоваться выгодными ипотечными программами от 9 банков-партнеров.

«Наши коллеги в других регионах работы концерна ЮИТ уже не первый год с успехом оказывают подобные услуги, и теперь мы решили внедрить эту услугу и на ростовском рынке. Мы предлагаем своим клиентам решить квартирный вопрос с комфортом, без дополнительных финансовых и временных потерь. ЮИТ ДОН сопровождает сделку от первого визита в наш отдел продаж до регистрации документов в ФРС. Кроме того, фиксация стоимости квартиры в новостройке позволяет покупателю не переживать из-за возможного повышения цен в то время, пока его старая квартира реализуется на вторичном рынке», - комментирует генеральный директор компании ЮИТ ДОН Андрей Шумеев.


18 Июня 2015 13:13
Источник: ЮИТ ДОН

Читайте также:





Архив новостей