Под «Одинбургом» расположились индивидуальные гаражные боксы

ЖК «Одинбург» ЖК «Одинбург»

За первую неделю продаж на подземном паркинге первого корпуса ЖК «Одинбург» реализовано 40% машиномест. Ажиотаж вызван необычным предложением: каждое парковочное место представляет собой закрытый гаражный бокс.

В составе первого корпуса жилого микрорайона «Одинбург» строится подземный паркинг на 83 автомобиля. Каждое парковочное место – это просторный индивидуальный гаражный бокс, в котором достаточно места не только для автомобиля или мотоцикла, но и для вертикального хранения инструментов, зимней резины, велосипедов и другого спортивного оборудования на стенах бокса. Высота потолка 3,2 метра позволяет организовать установку систем потолочного хранения или монтажа антресолей.

Всего представлено 5 категорий гаражных боксов: Moto (4,8 кв. м), Comfort (≈15 кв. м), Comfort Plus (≈18 кв. м), Double (на два автомобиля, 27-34 кв. м) и места категории Premium двух видов – автомобиль (22-26 кв. м) и автомобиль+мото (21-27 кв.м). Стоимость индивидуального бокса начинается от 1,5 млн. рублей.

«Микрорайон «Одинбург» – это проект бизнес-класса, поэтому при создании концепции подземного паркинга мы ориентировались на покупателей с определенным уровнем дохода, готовых оценить принципиально новый уровень комфорта. Попасть на паркинг, состоящий из закрытых боксов, можно не только с улицы через КПП, но и на лифте непосредственно от дверей своей квартиры», – прокомментировал Рубен Разилов, заместитель директора по маркетингу AFI Development.

Подземный паркинг начнет работу с момента передачи объекта покупателю. Также на сегодняшний день завершено проектирование многоуровневого гаражного комплекса на территории ЖК «Одинбург». В его состав войдет более 1 500 машиномест, минимаркет, а также автомойка, шиномонтаж и пункт хранения шин. Кроме того, для жителей «Одинбурга» и их гостей на территории микрорайона будет организована бесплатная наземная парковка.

По статистике почти 80% семей, приобретающих квартиру в «Одинбурге», имеют одно или два транспортных средства. На территории жилого микрорайона предусмотрены места примерно на 6 000 автомобилей. 


18 Июня 2015 13:26
Источник: AFI Development

Читайте также:





Архив новостей