Глория Джинс открывает расширенный и обновленный магазин в 1000 кв.м. в г. Реутов Московской области

Магазин Глория Джинс Магазин Глория Джинс

20 и 21 июня состоится праздничное открытие обновленного магазина Глория Джинс в ТЦ «РИО» (г. Реутов, 2 км МКАД, д.2, второй этаж). Площадь магазина выросла в 2 раза до 1000 кв. м.

В дни праздничного открытия для всех покупателей будут действовать специальные скидки в рамках акции «Больше покупаешь – больше экономишь» - при покупке двух вещей из новой коллекции - скидка 10%, при покупке четырех вещей - скидка 15%, при покупке шести вещей - скидка 20%. Будут проходить конкурсы, розыгрыши подарочных сертификатов, для детей будет работать аквагример.

Согласно стратегии, Глория Джинс открывает магазины большей площади для того, чтобы лучше представить и показать модные новинки одежды, обуви и аксессуаров, а также их сочетание в готовых образах для всех возрастов.

Новая коллекция Лето 2015 – это флористическая тематика, невесомые ткани, нежные тона – все, что поможет девушкам создать яркий эффектный образ. Трендовые брюки и джинсы с высокой посадкой high-rise и boyfriend, топы, блузки, шифоновые и шелковые платья, бижутерия и шляпки станут незаменимыми атрибутами летнего гардероба.

В этом сезоне Глория Джинс предлагает парням легкие льняные брюки, выполненные в классическом стиле, строгие сорочки, поло и модные шорты. Завершить любой образ помогут правильно подобранные аксессуары: стильные солнцезащитные очки и ремни.

В магазинах Глория Джинс Вас ждет одежда из натуральных тканей для детей всех возрастов: от самых маленьких до постарше. Широкий детский ассортимент включает в себя комбинезоны, футболки, джинсы со спецэффектами, одежду для активного отдыха и головные уборы.

В начале июля в продажу поступит Коллекция Школьная Форма. Материалы наилучшего качества, изящный крой, практичность – в этой коллекции можно как в школу, в институт, так и на вечеринку.

В магазинах Глория Джинс взрослые, и дети найдут все, что необходимо для теплых летних будней и незабываемого отдыха.


19 Июня 2015 14:11
Источник: Глория Джинс

Читайте также:





Архив новостей