В клубном доме «Юннаты» действует специальная акция для покупателей

«Юннаты»            «Юннаты»

Покупатели квартир в клубном доме «Юннаты», расположенном на севере Москвы, до конца июня могут безвозмездно получить машиноместа в подземном паркинге.

Согласно условиям акции, при приобретении квартиры в клубном доме «Юннате» покупателю бесплатно предоставляются два машиноместа в подземном паркинге. Номера квартир, участвующих в акции, и другие условия предложения можно уточнить у менеджеров в офисах продаж группы компаний «СМУ-6» и по телефону +7(495)777-78-76. Срок действия акции — до 30 июня 2015 года включительно.

«Участок, на котором мы возводим клубный дом «Юннаты», характеризуется достаточно высокой транспортной доступностью: поблизости расположены Третье транспортное кольцо, Ленинградский проспект и Дмитровское шоссе, — комментирует генеральный директор ГК «СМУ-6» Алексей Перлин. — При этом для района, в виду его расположения внутри исторической части города, характерна недообеспеченность парковочными местами. Этот нюанс мы в полной мере учли при создании дома: с учетом высокого класса проекта и, соответственно, его ориентированности на состоятельную аудиторию, на каждую квартиру приходится не одно, а два машиноместа в подземном паркинге. Наличие расширенного парковочного пространства стало важным конкурентным преимуществом «Юннатов» — почти все площади дома были распроданы чуть более чем за год. Сегодня в продаже напрямую от застройщика осталось всего пять квартир».

Напомним, клубный дом «Юннаты» — новый, современный, эксклюзивный проект, реализуемый по адресу: улица Юннатов, владение 16, в 15 минутах ходьбы от станций метро «Динамо» и «Савеловская» и в 10 минутах от станции метро «Петровский парк», открытие которой запланировано на 2015 год. Здание расположено в одном из самых экологически чистых и благоприятных районов Москвы — Савеловском. Из окон дома открывается прекрасный вид на Тимирязевский и Петровский парки, Ботанический сад и Храм Благовещения Пресвятой Богородицы.

Разрабатывая проект дома, специалисты ГК «СМУ-6» учли все, чтобы создать комфортные условия для представителей московской элиты. Эксклюзивность проекта «Юннаты» заключается в его неоспоримых преимуществах:

— Клубность. Комфортный 12-этажный дом насчитывает всего 47 квартир. Проект обладает элитным статусом, который выгодно выделяет его на фоне большинства московских многоэтажек-муравейников. Еще на этапе проектирования нескольких квартир приобрели представители бизнеса и топ-менеджмента крупных российских и иностранных компаний. Дом находится на закрытой охраняемой территории и оборудован двухуровневым подземным паркингом, рассчитанным на 102 машиноместа. Грузовой лифт едет с любого этажа прямо в гараж.

— Свободная планировка квартир. Свободная планировка позволяет воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские фантазии.

— Адекватная ценовая политика. На сегодняшний минимальная стоимость квартир, предлагаемых покупателям, составляет всего 12,1 млн рублей, максимальная — 27,3 млн рублей. Площадь лотов варьируется в пределах 45,8-98,3 кв.м. При единовременной 100-процентной оплате предусмотрены специальные скидки.

Все работы по возведению клубного дома ведутся в полном соответствии с изначально утвержденным графиком.


19 Июня 2015 14:28
Источник: ГК «СМУ-6»

Читайте также:





Архив новостей